???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Мессер. Особенности. Как рулить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Мессер. Особенности. Как рулить?

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    сливаешь на вертикали е и в виражь,, 3-4же ловишь, и если на ловле остаёшься с 200-км/ч и кобру и 109 и лаг колбасит,, только эт настока не критинична, чо не мешаит
    в западной речи это звучит странным словом бафтинг или чего то такое
    тока шо глянул в лингво,, в русской оказуеца тожа
    А, таки, где его "колбасит"?. Вы-то проясните, бо "бафтинг или чего то такое" в игре абсолютно недоступно (я уже попробовал набрать это в консоли! ). Злоупотреблять вниманием многоуважаемой публики низзя, а я, таки его,этот самый "бафтинг или чего то такое", просьба простить за повторение, никак не могу понять, ибо лингво мне абсолютно недоступно!

Просто скажите - сравните на мессе и его противнике, "противном" ЛаГГе, ниже приведенный манёвр: "заходислеваподуглом25градусовотносительноосиземликадасолнцестоитвзенитеинаходитсяслеваотваси
    приэтомнаклонитесамолётна67градусоввпротивоположность". Всё... Я полностью проследую за Вашими установками (до буквы цифры, и также буду прилежен в исполнении , обещаю )
    Надеюсь я сразу замечу "всеобщее колбащение" и "абсолютную рельсовость" оппонентов.

P.S. Ну писал же, "интересно, блин, и без всяких дураков..." .
    Крайний раз редактировалось trabla; 05.11.2005 в 02:47. Причина: длиннющая строка. МЕНЯ ТОЖЕ РАЗДРАЗАЕТ!

Ваши права