???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для AleX_63

Ответ: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!

Некоторые ответы.

1. Партия в 250 шт - это минимальная партия, установленная не мной лично, а фирмой-изготовителем. Серийная технология отработана на первом образце. Партия меньше 250 невыгодна и неудобна технологически.

2. Дешевизна недрагоценных металлов в этом знаке - это миф. Основные затраты не в стоимости драгметаллов. Изготавливать его в латуни и пр. чтобы он стоил на 50 р. дешевле несерьезно. Вообще несерьезно изготавливатьтакой знак из недрагоценных металлов. Это - ПРЕСТИЖНЫЙ знак. Выполненный по всем канонам фалеристики и геральдики.

3. Ишак - самый толерантный самолет для знака виртуального пилота. Ишак - это самый знаковый самолет россии после революции. С этим не поспоришь. Делать знак либо красным либо синим, либо комбинированным красно-синим, либо комбинированным красно-сине-поршневым-реактивным... это идея, заведомо ведущая вникуда. Мы - в большинстве своем, российские вирпилы. А то на чем мы летаем, на мессах, фоках, мигах, сушках, зеро, ишаках - это уже выбор в игре. Мы - россияне! Этим все сказано. В том числе и в знаке виртуального пилота.

4. Маленький размер знака (как и изготовление из драгметалов, с применением техники штифтования и покрытия горячей эмалью) обусловлен в первую очередь его универсальностью для ношения. Средний возраст вирпила - 27-30 лет. Да простят меня юные вирпилы, но школьнику позволительно носить знак размером миллиметров в 30. А мне например, в возрасте 38 лет, как и многим, такой знак мягко говоря, не подойдет. Знак такого размера относится к разряду фрачных. И его не стыдно, и наоборот престижно, надеть на одежду каждому - от школьника до министра.

И еще. Прошу учесть, что этот проект некоммерческий. То есть извлечение из этого прибыли мною не ставилось изначально. Да, я рискнул, потратил достаточно времени и значительную сумму для того чтобы этот знак родился. Кто то может скептически ухмыльнуться, считая меня хитрецом, кто то дураком-альтруистом. Но это правда. Проект некоммерческий. Критика... ну конечно она должна быть. Как без этого. Но я следил за соответствующими ветками здесь, на Сухом и Желтом, где обуждался проект значка вирпила. Полгода. С угасанием через каждый месяц. Возникает вопрос: обсуждали-обсуждали, а где знак? Я не буду критиковать варианты знаков, представленные в этих ветках. Все, кто участвовал в обсуждении этого - молодцы! Они обсуждали, трудились, спорили. Но знака после этого бурно-угасающего обсуждения как не было так и нет. Я это все пишу не для того, чтобы сказать какой я великий и осчастливил всех, милостиво отвалив на это энную сумму и сделав знак. Просто я горячо убежден в том, что где то демократия нужна, а где то она - вред. Как и в том, что, сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. Я зделал этот знак, рискнул, вложивщись в это дело потому что знаю это направление, я этим занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Некоторые вещи надо отдавать на откуп профессионалам. Я - профессионал, если хотите. Я просто взял и сделал знак. И, скажу вам, неплохой знак. Пусть кто то его критикует, это их право, естественно. Но, как сказал когда то художник Илья Глазунов послшав критиков его картин: возьмите кисть - напишите лучше!
    А знак то подет в тираж
    Так что спрашивайте - отвечу на все вопросы!
    Крайний раз редактировалось AleX_63; 05.11.2005 в 18:20.

Ваши права