Насущный вопрос!
У меня Атлон 1600 ХР. Год назад купил 9800Про. Пока устраивало НО... Теперь встал вопрос о замене мамки с процессором.
.
Какую лучше купить щоб была полная совместимость с моей любимой 9800Про??
Насущный вопрос!
У меня Атлон 1600 ХР. Год назад купил 9800Про. Пока устраивало НО... Теперь встал вопрос о замене мамки с процессором.
.
Какую лучше купить щоб была полная совместимость с моей любимой 9800Про??
Дело в том, что если ты сейчас купишь систему под свою 9800про с AGP разъёмом, то следующую видяху ты туда уже не поставишь. Ну или поставишь, правда не самую последнюю модель. 6800 с AGP ещё имеются.Сообщение от DePro
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
1.Матерей с AGP уже почти не делают и делать не будут.Сообщение от DePro
А значит, остается выбор матери с PCI-E, что-нибудь типа ASUS A8N или KT800 и подобные для AMD, или что-нибудь типа ASUS P5P800 для Intel.
2.Ну, а раз мать будет с PCI-Express шиной, то и видео надо брать с ней же, что-то типа Х800/X850. А поскольку финансов твоих я не знаю, то и совет расплывчатый, извини.Какую лучше купить щоб была полная совместимость с моей любимой 9800Про??
P.S. Про "совместимость" - недопонял. Что с чем должно совмещаться? Программы? Так ты всё равно винду переставлять будешь при переходе на новый тип сокета.
Железки? Так ежли разъём в разъём входит - куда там дальше совмещать-то?
Не, не осилил.![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 08.11.2005 в 03:15.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.