???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Серьезные игры ВС США: "America's Army"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Серьезные игры ВС США: "America's Army"

Любая симуляция подобного толка, как показывает практика, модифицируется до любого состояния, с изменением сторон и баланса. И как правило, кем-то это делается рано или поздно.

Симуляторов, где сбалансированно представлены юниты-стороны-вооружение, включая СССР-Россия-СНГ тоже вполне достаточно, начиная Ил-2 и Lock On в авиации и заканчивая более старыми и куда менее реалистичными вещицами навроде Миг-29 F-22 F-16 Nowalogic в авиации или скажем Joint Operations и многих других тактических. Но поставить их рядом под каким-то полуобщественным-полуигровым обьединением, связанным скорее идеей 1/6 , чем драйвом, вроде бы никто не пытался.

Обьединений, сквадов - назовите как угодно - для того же тактического пехотного Operation Flashpoint , предшественника "Armed Assault" полно. Количество модов и дополнений, порою достаточно реалистичных зашкаливает за все разумные пределы.
    Но ни одно из этих обьединений не пыталось представить свою игровую сборку модов как стандарт для общего боевого симулятора, идейного аналога "America's Army" , ну и конечно предложить продолжить его обсуждение уже в этом качестве, а не как платформы для межклановых разборок - как бы они ни назывались официально.

Я не знаю мест, которые бы обьединили под собой хотя бы несколько разножанровых симуляторов под хоть сколько-нибудь идейной основой, кроме идеи kill 'em all. Один симулятор? Сколько угодно. Несколько одножанровых (авиасимов, например)? То же самое.
    Но это собственно, и всё.
    Пусть тот же http://ofp.ussr-online.net/index.php чересчур официозен и слишком повёрнут на идее симуляции именно Советской Армии для взгляда со стороны, но он хотя бы есть.

Авиационный+пехотный+танковый+морской симуляторы вместе ( не в одной гре, а в одной упряжке)- где это всё? Удивительно, что никто не пытался сделать ничего подобного, тем более что поначалу хватило бы не более чем заявить о себе и выработать хоть какую-то приемлимую идейную платформу для существования такого обьединения или движения....
    Может быть, это просто не никому не нужно? Тогда я не понимаю тихие стоны над 1/6й суши по поводу "опускания" СССР и России в каждом новом игровом колбастере.
    Тот же http://www.vs.ussr-online.net/portal/ , кторый именно так и задумывался, тухнет по причине отсутствия заинтересованных професиональных кадров, и видимо скончается в ближайшее время, если ничего экстраординарного не произойдёт.

Я разочарован.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 06.11.2005 в 17:52.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права