Подскажите почему мне как капитану не повышают звания )я обер летенант, 23похода, 400000т.т потоплений) все мои офицеры уже оберти
Подскажите почему мне как капитану не повышают звания )я обер летенант, 23похода, 400000т.т потоплений) все мои офицеры уже оберти
Раза три проходил кампанию и только один раз повысили, хотя топил немало. ЕМНИП, за один поход большой тоннаж наловил - наградали и повысили. Но ясно, что дальше Штабсофицера не пустят![]()
Кстати, про звания можно почитать тут
Есть такая версия, что имеет значение не только количество тоннажа, но и качество. Я только-что получил капитан лейтенанта (интересно, что команда всегда обращается к командиру «kaleun»).
У меня 10-й поход, сентябрь 1940, ок. 400 т. тонн, из них 2 тяжелых крейсера, 1 легкий, 1 авианосец, 1 эсминец. Возможно, на получение званий влияет и стиль игры, в смысле, если будешь топить одиночные каботажники, повышения не дождешься. Не исключено, что уровень сложности тоже что-то значит. У меня 66%: включены внешние камеры и godmode карты, отключены «болтанка» (от нее у меня в реале морская болезнь) и dudtorpedoes (ибо очень раздражает). Одним словом, агрессивнее надо быть, агрессивнее...
P. S. А кто-нибудь получал звание выше Kaleun?
Не знаю,почему у вас так?Несколько раз проходил компанию,всегда повышение зависело от "славы".Насколько помню,"калёйна"получил когда набрал 15000.Вообще сложность играет большую-разумеется "славы"больше будет просложности 100%,чем при 25%,при одинаковом тоннаже.
Выше"калёйна",ИМХО,нельзя получить,так по штатному расписанию не положено.
Скорее всего, так и есть - слава главное. У меня - 16000. Просто народ обычно тратит славу на апгрейд лодки, а надо, чтобы 15000 было, что называется, in cash.
Гы-гы... Командир подлодки U-3.14, гросс-адмирал фон дер цу зее! Как стоите перед командующим?! А? Разжалования захотели? Давно адмиралом не ходили?! 14 суток "губы"!
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг