Какая-то развесиcтая клюква. Мне особенно вот это понравилось:
Т.е. пусть "Российское командование" (командование чего? Краснознаменного Балтийского Флота?) говорит, что хочет, я, Сергей Смирнов, знаю лучше.Сколько из них сбито, а сколько "упали сами", точно сказать сложно. Но думаю, что все же больше воздушных машин стало жертвой огня мятежников. Российское командование предпочитает все списывать на технические неисправности, ошибки пилотов, сложные погодные условия и только в самых крайних случаях признает, что вертолет сбит.А уж как ловко он все вместе увязял - и ракеты, и маузеры, и захват заложников, еще и войну в Афганистане туда приплел, нурсометы какие-то.. Название, кстати, сам, наверное, придумал. А вот это: "Удалось проследить цепочку..." Кому удалось? Как удалось? Когда удалось? Почему только в той статье об этом написано? Подозрительно напоминает небезызвестный журнал "НЛО".
Или вот еще: "Как сообщает "Политис", деньги за оружие для боевиков должны пройти через Центральный банк Австрии." И это при всех сложных схемах ЕС по отслеживанию финансовых операций связанных с терроризмом? Чего наши дураки на Каймановы острова лезут? Надо вон через Австрию, оказывается. Человек явно в прошлом веке застрял, где Швейцария была нейтральной страной с самыми надежными банками.
Вобщем если у кого-то есть еше сомнения по поводу существования исламо-сионистского заговора против России - велкам к Сергею Смирнову.
Корпорации Пасифик Атлантик я в сети что-то не нашел. Да и не слышал никогда. И название "корпорэйшн" у белгийской компании? Кхе-кхе.
Индо-Джорджия... да...
Правильно Han сказал - мозги промывают, как американцам. Противно.