???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!

Цитата Сообщение от Отшельник
    Вобчем понятно, создан значок ИлДвашников .
    Реактивщики, свой (верней для всех) выбирать бум ? Иль так и будем сидеть ?
    Вот предлагаю два варианта, примерно 7 мм. в диаметре. Исполнение предполагается с каплей стекла (пластика) сверху изображения. Само изображение может быть рельефным
    Если и будем, то в той теме куда я ссылку дал. Нефиг иловикам ветку засорять, пущай они тут дальше радуются значку и заблуждаются про паровозы и компьютеры.

Be yourself Аватар для CARTOON

Alex вместо пи.....жа взял и сделал что-то.Хорошо-ли плохо-ли,вопрос второй.Заслуживает как минимум уважения вместо злорадства маленьких злобных гномов (с маленькими яйцами)

Я не думаю, что 800рэ дорого, я думаю на кой? Для специальных мероприятий? Да согласен. А в жизни... страшно надеть. И так, мля, смеются ... "говорят крыс дешевше бить" Мне то стопудоффпох Слово еще это - "виртуальный" . Уж шибко оно мне не нравится. Русский синоним - "ненастоящий". "ЗаСра" или "П и Х" было бы менее ругательно. А "вир-пил" - это в тему! У нас если "пил" все прощают. А чёб свиски и поршня не переругались - маленького туда Гагарина.

зы. Safe as... *.gif "виртуальный значёк" "виртуальный пилот" получен на халяву.
    Крайний раз редактировалось Eagle Sam; 07.11.2005 в 03:39.
    Рожденный в ГССР

Цитата Сообщение от CARTOON
    Alex вместо пи.....жа взял и сделал что-то.Хорошо-ли плохо-ли,вопрос второй.Заслуживает как минимум уважения вместо злорадства маленьких злобных гномов (с маленькими яйцами)
    Ё..Т...РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ,а то зае... уже болтуны :expl:
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права