???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Париж в огне ((

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Париж в огне ((

2catfish: Я чертёжник, и тем не менее стандартный мешок с цементом не представляет для меня трудностей при его перетаскивании из пункта А в пункт "вон туда"

Россия всегда отличалась размахом мысли и масштабностью действий...прикинте, что у нас будет 8/....а ведь скорее всего будет.
    И вообще, либерализму в России не место:
    1. Россия почти в течение всей своей истории была империей, что подразумевало удерживание территорий силой. Притом удерживание не только от самовольного выхода из состава, но и защита от вражин (на нашу землю не покушались, наверное, только инопланетяне...и то не факт)
    2. В многонациональной стране всегда кто-нибудь будет пиариться среди своих, показывая в сторону соседнего народа и говоря, что те живут за их счёт (грубо говоря). Законы, тем более либеральные, тут не помогут. В совке кроме законов было КГБ - почти никто попиариться не успевал
    ...лучше дальше продолжать не буду, а то забанят насмерть

А Францию жалко - редкие европейцы, которые к нам хорошо относятся (не все, конечно). Ничего уже там не сделать... Французы могли бы отреагировать аналогичным образом, если я не ошибаюсь, то у них в марсельезе такие строчки есть "...обагрим наши флаги кровью врагов..." или что подобное по смыслу...только забыли они уже как это делается.

Забанен Аватар для catfish

Ответ: Париж в огне ((

Цитата Сообщение от DarkSatana
    2catfish: Я чертёжник, и тем не менее стандартный мешок с цементом не представляет для меня трудностей при его перетаскивании из пункта А в пункт "вон туда"

Россия всегда отличалась размахом мысли и масштабностью действий...прикинте, что у нас будет 8/....а ведь скорее всего будет.
    И вообще, либерализму в России не место:
    1. Россия почти в течение всей своей истории была империей, что подразумевало удерживание территорий силой. Притом удерживание не только от самовольного выхода из состава, но и защита от вражин (на нашу землю не покушались, наверное, только инопланетяне...и то не факт)
    2. В многонациональной стране всегда кто-нибудь будет пиариться среди своих, показывая в сторону соседнего народа и говоря, что те живут за их счёт (грубо говоря). Законы, тем более либеральные, тут не помогут. В совке кроме законов было КГБ - почти никто попиариться не успевал
    ...лучше дальше продолжать не буду, а то забанят насмерть

А Францию жалко - редкие европейцы, которые к нам хорошо относятся (не все, конечно). Ничего уже там не сделать... Французы могли бы отреагировать аналогичным образом, если я не ошибаюсь, то у них в марсельезе такие строчки есть "...обагрим наши флаги кровью врагов..." или что подобное по смыслу...только забыли они уже как это делается.

Либерализм как экономическая доктрина нисколько не противоречит устройству государства в виде империи. Пример - Англия.
    Извращенное понимание слова либерализм (т.е. потокание, попустительство вседозволенность) проистекает из отсутствия нормальной политической жизни на протяжении длительного периода, о чем я писал выше.
    По поводу силового удержания территорий: эт какие такие территории кроме кавказа удерживались в Российской империи силой(присоединялись силой - такое было)?
    Много территорий присоединялись в добровольном порядке, таже Украина в свое время.

P.S. Почти через одно сообщение: "Молчу, а то забанят" Мдааа..... уж.....
    P.S.S. Работа чертежника - чертить, а не мешки ворочать.
    Крайний раз редактировалось catfish; 07.11.2005 в 04:03.

Ваши права