Добрый день.

Это Геннадий Пономарев.

Тот, чье сообщение было странслировано сюда. Попробую прояснить мое понимание передачи.
Для начала расскажу, что я уже сделал. Сейчас я делаю телепередачу "наша формула". Это кибергонки класса "Формула-1". С моей точки зрения они практически ничем не отличаются от настоящей Формулы. Потому как азарт тот же, смотримость может быть, даже и получше. Это за счет того, что делается она из повторов гонок и есть возможность показать моменты столкновений (например) с разных точек и камер.
К сожалению, за показ по телевидению приходится жертвовать чем-то. В нашем случае это размещение рекламы на болидах.
Думаю, без этого не обойдется и в авиасимуляторах. Я покупаю время на телевидении, продаю рекламные площади, интегрирую их, делаю передачу и после этого транслирую ее.

теперь у меня возникла идея показать на телевидении авиасимуляторы. К сожалению, я все-таки не сильно владею вопросом. Но, думаю, что мы могли бы быть друг другу полезными.

В настоящее время я хочу понять, что могло интересно вам, как виртуальным летчикам. Кроме того у меня идут переговоры с потенциальными спонсорами. Теми, кто заплатит хотя бы за трансляцию передачи на общедоступном канале. Если не получится - буду показывать на кабельном. Чтобы не настолько сильно вкладываться, чтобы пробить брешь в своем бюджете.

Я , в принципе, готов к любым предложениям и уже получил массу новых идей от вас. Могие из них очень здравые. Буду думать.

С моей точки зрения (и по опыту Нашей Формулы) смотреть эту передачу будет большее количество людей, чем я вначале предполагаю. Кто бы мог подумать, что киберавтогонки будет смотреть, например, коммерческий директор АвтоГАЗа в возрасте далеко за 55 вместе (!!!) со своим сыном.

В общем, я по-прежнему с оптимизмом смотрю на показ передачи. Пишите. Как лично мне, так и сюда. Мне действительно важно ваше мнение.