Цитата Сообщение от Hottabych
Спасибо! "Зеркальный полет" я еще пока толком не отрабатывал. А что относится к основам пилотирования моделей, можно ли применить для обучения слегка откорректированный РЛЭ от Як-52 ?
Еще такой вопрос. У меня там при отклонении руля направления автоматически отклоняется также и руль высоты. В инструкции написано, что это сделано специально для начинающих пилотов и в дальнейшем это можно отключить (есть перемычка). Имеет ли смысл это делать, станет ли крафт более, эээ, пилотажным?
И еще один вопросик. Насколько я понял там стоит обычный щеточный электродвигатель, можно ли повысить мощность, подав на него бОльшее напряжение?

PS: Сорри за глупые вопросы, но надо как следует разобраться, чтобы больше их не задавать .
Вопросы не глупые а нормальные! Лучше спросить и получить ответ, для этого форумы и существуют, чтоб люди общались. Сдесь 80% таких как ты, но все преподносят себя по разному, поря иногда несусветную чушь.

Совместное отклонение рулей, делает самолёт более устойчивым при скольжении вправо или влево, и позволяет «прощать» ошибки пилотирования, своего рода компенсирует отсутствие элеронов и опыта. Если чувствуешь себя уверенно, то можешь отключить, но лучше не надо, руками отработать это на пульте, куда сложнее и нужен опыт. Не старайся увеличить манёвренность, модель не предназначена для этого, это тренер, даже больше игрушка для начинающих. Отработай основы, и переходи на следующий уровень, более серьёзные модели.
По поводу движка, сразу скажу не надо! Батарея подаёт питание не только на мотор, но и на приёмник и на серво машинки, которые неминуемо сгорят. А отдельную батарею, установить просто нет возможности, увеличится вес и изменится центровка планера. И самое главное, при таких экспериментах ресурс такого движка, и без того относительно небольшой, резко сократится, если вообще не приведёт к сгоранию оного.
По поводу РЛЭ… Ну если это тебе интересно, то дерзай. Само изучение сего документа, только на пользу и возможно в прок, не говоря уже о том что просто интересно!