???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 295

Тема: Он-лайн треки

Ответ: Он-лайн треки

Может быть и ошибаюсь, но тем не менее:
    У меня такая проблема существует по причине того, что использую Trakir, и необходимо кое-какие кнопки забивать под его пользование. В онлайн я просто ничего не могу напринтать, как минимум 4 знака отсутствует, и в результате получается полная нечитатабельная билиберда.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

как сказал вождь бледнолицых - у нас незаменимих нет,,, всё читабельно,, просто иногда будет передаваться смысл а не орфография,, я вот вобще латиком печатаю,,, и проблем нет помоему натайпать престидижитатор или престедежетатор и так и так поймут,, или можно цифирями например 6 вместо б или 4 вместо ч,, да мало ли всё по тому как тебе удобнее,, т.е. как только возникает какая трабла она становится либо решабельной либо переходит в разряд из старой песни - нет так не надо другую найдём,,, кстати вот в русском языке 32 знака в латике 24 кажись,, удобнее
    если про аглицкий,, так там синонимов больше,, язык шекспира оказуеца богаче русского я тока пару лет взад прослышал про это,,, но с другой стороны там и звучание так не передашь особо,, пару букв изменил и салют паймут как каюк,,, а вобще думаю и в аглицком не вопрос по звукам хотя там шееп например и шип,,, какие хоть буквы задействованы,, может решабельно всётаки,, без связи же совсем грустно,, хотя тимспик есть,, но для него проводок нужен лишний а на столе и так ужас што творится когда дерёшься болтать не нужно(одиночкой тока) а так пальци не медленнее мозгов успевают,, так што разницы нет что болтать что тайпать
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 28.09.2005 в 07:46.

Цитата Сообщение от KDB
    ,, и необходимо кое-какие кнопки забивать,,,
    упустил смысл,, если забиваешь сам кнопки вообще не проблема помойму,, забить те которые не помешают передавать текст нормально и все дела

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ...если про аглицкий,, так там синонимов больше,, язык шекспира оказуеца богаче...
    А вот здесь можно крепко поспорить! Давай лучше не будем.

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

дык это ж филологи грят,, думаешь брешут? а то я шо русский тока плохой и очень плохой знаю что аглицкий причём второй со словарём
    а если чесна, то и первый
    а впаше, айда в лоббы трэку запишем онлайнову,, што б от темы не отвлекаться
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 30.09.2005 в 15:09.

клаву забиндил, чтоб тайпать безтраблово?

вот снова никто не соизволил присоединиться, и снова го229, но уже в 4.02b04m, сам ещё не смотрел
    нюансы допишу когда летал играл мариконэ на какихта балалайках, как посадил, мэркури затянул и сказал што шоу маст го он,, тока что посмотрел - розэнбаум пел свой о__десский цыкел а ближе к посадке уже чикутануги дьжязы, хуч на б-25 пересажуйса хех,, вот такое муз оформление в эфире
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 09.10.2005 в 06:25.

понимаю что наверно надоел со своими го-229, но рас никто не хочет со мной на пару затракать пару тройку вылетов, то снова вот,, ещё не смотрел опять же, там на снижении с 20к до 9к думаю 1700км/ч де то,, хотя в одном из предидущих во втором кажись то же около того было,, вобщем
    need4speed или mig Jäger
    интерестно, мах прибъют в одном из патчей?
    Вложения Вложения

трек

Адекватен Аватар для Инко

Ответ: Первый раз в первый класс... в смысле, на Г1

Вот, первый вылет на геннадиче и второй на 4.02м...
    Вложения Вложения
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Cool Ответ: Он-лайн треки

По просьбам коллег выкладываю трэк со стрельбой по Яку с Фоки.. Незнаю, чем сия аттака примечательна :confused: , но просьбу исполняю..
    Вложения Вложения
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Вот, прозевал... Совершенно мне поделом.
    Вложения Вложения

. Аватар для Maximus_G

Забавный трек, где Алексус задал нам перцу. Нас двое, он один, с превышением. Выбивает мне тяги элеронов, сбивает напарника (но в процессе сжигает себе двигатель), и в финале - шикарная лобовая однорукого с одноногим )
    Вложения Вложения
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Первые два трека (первый архив) - онлайн-бои с АниМаксом. Комп офисный (карточка даже без 3Дускорителя), были лёгкие тормоза.
    Третий трек (второй архив) - как делать НЕ НАДО. Победила жадность... Всё время с собой борюсь в этом плане, но постоянно побеждает ОНА. Жопа какая-то...
    Вложения Вложения

Посадка на Бф-109 без РН РВ
    и на фиат G-50 РВ
    Вложения Вложения

Трек с Алекса нередактированный.
    Вложения Вложения

Посадка на фв190 без РВ

Посадка на фв190 без РВ
    Вложения Вложения

Трек с Алекса. Редактировать не стал, ибо трек довольно насыщенный от начала и до конца.
    Вложения Вложения

Читар с духовкой

Как не надо летать парой Относится и к паре лавок и к паре фок

Летим мы с Андрюхой на корбине, линия фронта в 60 км от филда взлёта, поэтому увлечённо обсуждаем можно ли на фоке раздельно стрелять из пулемётов и пушек, я пытаюсь стрелять, расстреливаю пол боекомплекта, в итоге приходим к выводу, что нельзя. Высота 4 км, линия фронта в 30 километрах, набираем высоту далее - Андрей обнаруживает 6 у меня - лавка, недалеко и его напарник (предполагаю, что пришли на трассы). Заболтались
    Андрюха заходит на верхнего (который за мной), я прикидываюсь валенком и пру дальше. Лавка отвалила, её обнюхивать почему-то побежала вторая (хотели паровозиком летать), они слили высоту (2 км). Догадываюсь включить запись
    Дальше в треке. Продолжительность 8 минут 7 секунд.
    Заранее извиняюсь за кривую стрельбу, глазомер и ручки.
    Заходим на пару лавок и долго совещаемся кому кого, в итоге палим в верхнюю и мажем, дальше каждый выбрал себе лавку...
    Патчу своего, он уходит и больше не появляется, Андрюха зачем-то ходил в лоб с лавкой и повредил своё двигло шваками Пугаю лавку и добиваю. Уходим домой...
    Если б не кривая стрельба и ошибки, всё закончилось бы ещё до начала записи трека
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от GWoP
    Андрюха зачем-то ходил в лоб с лавкой и повредил своё двигло шваками
    Поправка: я продолжал про себя рассуждать на тему раздельной стрельбы из пушек и пулеметов, поэтому забыл прикрыть радиатор

Читар с духовкой

Совсем маленький трек, смотреть на лавку, прущую за мессом.
    Лучше моими глазами Поздно начал стрелять, но напарник сработал на отлично.
    Вложения Вложения

Обратите внимание на сброс бомбы

Встретил инструкцию Чукчи для штурмовика, интересный там есть момент о защите с помощью бомб. Отрабатывал в он-лайн на Alex. Предлагаю пару треков. Задержка бомб 3 сек - расстояние до цели 400 метров. Лучше смотреть вне самолёта в момент сброса бомбы и ёё подрыва.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip bomb1.zip (665.4 Кб, Просмотров: 637)
    • Тип файла: zip bomb2.zip (713.4 Кб, Просмотров: 682)

Зашедший

Трэк о том ,что иногда не так просто сбить бомбардировщик
    Вложения Вложения

Neznaika
    Гость

Посмотрел свои треки с NullWarа,есть несколько по моему мнению достойных,а порой и прикольных.Решил один из них выложить.Если понравиться выложу ещё.Трек немного отредактирован так что переключение видов не активируйте.Я сам это чисто случайно увидел,чуть не помер со смеху.Только просьба участникам этого трека не обижаться,с каждым ошибочки бывають
    Вложения Вложения

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права