Цитата Сообщение от Jedi I
Флай... это тебе наверно мои вчерашние пробитые баки на АДВ пакоя не дают ?
Извини что в чате, не ответил.... аппарат пилотировал.. сильно изранен был... большую часть пути домой воевал с собственной фокой, а чего мне далась посадка.... это писец...
Хм... Твои пробитые баки можно сказать были последней каплей :expl:
Но вот то что ты "воевал с собственной фокой" я не заметил... особливо когда ты крутился как уж на сковородке... Я на целом(неповрежденном) Яке за тобой не поспевал... ну и про вираж я не говорил ничего... Фока однозначно сливает... Но вот многие недоумевают как Фока может на большой скорости довернуть на виражущего Яка(Лавки) и еще и попасть... Ведь из под капота практически стрелять то надо... а значит еще и упреждение вынести... Я конечно к фортелям фоки готов... Мне "шустрость" (а особенно Ф8)фоки еще МАЙБЭГ показал в 3.04 и с ним я достаточно покрутился и многие ньюансы запомнил... Но сейчас фока стала ну очень "шустрая"... Вот вы говорите что после пары тройки маневров фока уже почти никакая... А Як никакой уже на параметр раньше... хотя считается более маневренным крафтом... Про Як -9М с пушкой я не говорю...