-
Старший инструктор
Ответ: ГРУЗИНСКИЙ КАНАЛ. ПО НЕМУ ЧЕЧЕНСКИЕ БОЕВИКИ ПОЛУЧИЛИ 140 ПЗРК "ИГЛА"
Я не кричал, а говорил и сейчас могу сказать, что амеры по отношению ко мне, к моей стране - козлы. И ничего за эти годы не изменилось.
Опять таки под "амерами" я понимаю руководство-команду Буша, а не обычных людей.
Другое дело, что с точки зрения Америки, амеры не козлы - ибо борются за интересы своей страны.
Для этого и нужны международные органы, чтобы не давать распоясаться.
Но беда в том, что сейчас США плюет и на ООН и на что угодно.
Более того, фактически ООН пляшет под дудку США.
Поэтому США может использовать санции (экономические), может вводить войска и тд.
А Россия не может.
Я это не к тому, что вот скажем Литва тоже не может пробить санции против России через ООН, хотя и хотела бы. И что это беда ООН.
Просто факт - влияния у России нет никакого.
Какие остаются рычаги тогда?А как Израиль действует?Сил пробить санкции через ООН у них тоже нет. Однако это не мешает им решать свои проблемы, в том числе и силовым путем.
Так что если уж уважаемому Хану обязательно хочется повесить на меня ярлык, что мол мне промыли мозги и тд - считайте что мне промыли мозги евреи.
Я агитирую Россию равняться на Израиль, а не на США.
Довольны?
Но при этом, я считаю, что такая ситуация не должна восприниматься как норма.
По своей значимости и соответственно тому влиянию, которое страна должна иметь, Россия достойна значительно большего.
Так что сейчас действуй как Израиль, но старайся развиться так, чтобы уважали как США.
Вот собственно мое виденье парадигмы развития военной политики России на ближайшее время.
Ваши права