Цитата Сообщение от Taifoon78
На 2109 - 130км/ч уже страшно - машина начинает стремиться взлететь.
Не соответсвует истине. Наверное углы установки колес нарушены.
Моя "зубила" постоянно на 140 км/ч ходит. До 160 (по прибору) - разгоняется.
Дорогу, при этом держит отлично! Углы установки (включая "кастор") раз в год регулирую сам (за последний год углы не изменились). Аммортизаторы и пружины - штатные.
Я несколко лет проработал в автосервисе - "зубилы" отлично держат дорогу, если соблюдено вышеприведенное правило.
А если ничего не регулировать (даже на новой машине углы нужно проверять), установить "пацанские" диски с малым (или вообще нулевым) вылетом, "задрать" подвеску сзади и спереди - тогда да - дорогу держать не будет.

С самолетами тоже так. Хороший техсостав в части - машины будут выдавать максимально возможное - дрянь техсостав - сплошные отказы техники. Одна регулировка карбюратора в самолете чего стоит.
Это в игре самолеты в идеале.

Но Як, после последнего патча меня привлекает больше. Летать стало приятно. Обзор - лучше. Если бы еще ВЯ-23 к Яку прикрутить!!!
В реале это вооружение, вроде бы, устанавливалось - почему в игре нельзя выбрать ВЯ. Как у синих МК108, например.

Хотя это игра. Я вчера в горизонте на ЯК9у, на высоте меньше 200м. не мог от Bf109G6-AS уйти. Хотя, по идее, должен был. Хотя, перед этим мы с =PUH=Terier'ом хорошенько покрутились (жаль, не писал я трек) - он мне дыру в крыле сделал.