Дык в этот момент моя фока еще целая была... а вот когда тебя от меня оторвали.... и тебя не стало, вот тогда я уже воевал с самолетом, возвращаясь домой... на вскидку скажу... крупных попаданий было штук 3-4 по звуку.... а по касательной пулеметами.. штук наверно 5.Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Заметь, что фока хороша ИМЕННО на скорости, эфективность ее управления НА СКОРОСТИ отмечена по многим воспоминаниям.... И если ты думаешь, что фока доворачивает виражом... ничего подобного... фока доворачивает РОЛЛОМ... Все, что мне надо... это навести дудки в сторону противника, и посмотреть куда он летит, а затем поставить заградительную очередь... и ТУТ ЖЕ ВАЛИТЬ, иначе я труп.... если не попал... а вот если попал, то можно и покрутится... хотя всякое бывает...
от нас в АДВ Як-9М ушел... у него на хвосте было 4-ка ФОК !!!! и ПАРА МЕССЕРОВ с МК-108... ПО НЕМУ ПОСТРЕЛЯЛИ ВСЕ..... в конце концов у всех кончился БК.... Як летел и летел... керасин пускал, так и вернулся на свою базу.... Я по треку смотрел - в НЕГО НЕ СТРЕЛЯЛ только ленивый... РАЗРЫВОВ было море.... в конце концов он вскоре написал : Надо просто уметь уворачиватсяНео из ШматрицЫ блин.....
З.Ы. я сторонник агрессивного боя на фоке... естественно в группе![]()