ИМХО Самый знаковый самолет после революции отнюдь не ишак ( 10 лет жизни ) а МиГ-21 (30 лет только в СССР и еще лет двадцать жить будет)
ИМХО Самый знаковый самолет после революции отнюдь не ишак ( 10 лет жизни ) а МиГ-21 (30 лет только в СССР и еще лет двадцать жить будет)
хороший значок, были б деньги - купил не задумываясь.
но если мы посмотрим на небо вооруженным взглядом, то увидим, что всех вирпилов любых игр объединяет - ДЖОЙ!. Вот его бы в значок впендюрить, и можно не писать "виртуальный пилот"
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Сообщение от Dronas
И монитор и джой уже были. Решили, что мимоСообщение от ABM
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33172
Вобчем понятно, создан значок ИлДвашников.
Реактивщики, свой (верней для всех) выбирать бум ? Иль так и будем сидеть ?![]()
Вот предлагаю два варианта, примерно 7 мм. в диаметре. Исполнение предполагается с каплей стекла (пластика) сверху изображения. Само изображение может быть рельефным![]()
Если и будем, то в той теме куда я ссылку дал. Нефиг иловикам ветку засорять, пущай они тут дальше радуются значку и заблуждаются про паровозы и компьютеры.Сообщение от Отшельник
![]()
![]()
![]()
Alex вместо пи.....жа взял и сделал что-то.Хорошо-ли плохо-ли,вопрос второй.Заслуживает как минимум уважения вместо злорадства маленьких злобных гномов (с маленькими яйцами)![]()
Вопрос, повторю, не в том, плох значек или нет... Вопрос в символике и значении значка. В данном виде, с данной символикой- это значек "Ил-2".
Я не думаю, что 800рэ дорого, я думаю на кой? Для специальных мероприятий? Да согласен. А в жизни... страшно надеть. И так, мля, смеются ... "говорят крыс дешевше бить" Мне то стопудоффпохСлово еще это - "виртуальный" . Уж шибко оно мне не нравится. Русский синоним - "ненастоящий". "ЗаСра" или "П и Х" было бы менее ругательно.
А "вир-пил" - это в тему!
У нас если "пил" все прощают.
А чёб свиски и поршня не переругались - маленького туда Гагарина.
![]()
зы. Safe as... *.gif "виртуальный значёк" "виртуальный пилот" получен на халяву.
Крайний раз редактировалось Eagle Sam; 07.11.2005 в 03:39.
Рожденный в ГССР
На званый ужин к Елизавете II, на деловые переговоры...
Если серьезно, то слишком завышена цена, конечно. С такой ценой пойдет лишь как наградной или подарочный игроку Ил-2. При корректировке символики- и вирпилу.
Значок слишком маленький.
Я человек скромный, но тут чересчур скромно.
жаль... по идее, значок - это не маленький транспарантик, где чего-то написано... смысл значка в том, чтобы символы говорили, а не слова...Сообщение от Lemon Lime
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Размер идеален для универсального значка.
Я очень доволен.
Looker - правильно говоришь.
Очень грустно, что многие люди не желают читать то, о чем пишут другиеИм свое мнение дороже. Нет чтобы остаться с ним, так они и других пытаются убедить, навязав его, хоть не аргументами, так частой повторяемостью.
2Фагот: Ваше мнение уже все поняли. Спасибо.
2ол: демократия не всегда полезна. (Доказал Д. Буш мл.)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Значек в обчем хорош.... Токо (мне лично) не ндравиться то что ишачек серебристый. По мне лучшеб золотистый...
Всем свисткам во главе с Фоготом загнуть вектор тяги покруче, с ентой ветки.... Выражения " И еще ишак..." "почему ишак" записываю как личные оскорбление. "ИШАЧЁК" и только ОН....
ПС... Значек не куплю... Сорри... смахивает на аферу.... Та и не к чему мне... ИМХО
:mad:Сообщение от RusIvan
Винт зафлюгируй. :p
И смесь обедни.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
ИМХО Ваш вариант значка смахивает на значек "Сайлент-Хантера"Сообщение от Отшельник
![]()
Если бы это была афера,то ты бы уже пошел деньги перечислятьСообщение от RusIvan
![]()
жаль что значка Luftwaffe нет я бы взял![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
На счёт аферы я сомневаюсь, так как сам получал от Алекса приз за конкурс скинов! Не обманул, а главное, совершенно бесплатно тогда мне всё посылал(аж 2 раза из-за моего раздолбайстваСообщение от RusIvan
)!
З.Ы. А значок действительно не плохой! Тут некоторым не нравится надпись или цвет! Алекс, а возможна ли небольшие изменения в значке? Я не гоорю про полное изменение значка, но может быть возможно сделать небольшие косметические изменения, например, надпись/цвет?
ROSS_GrandSK
Вот же ж народ ... любое дело так и тянет "заболтать"Как там древние говаривали, дай бог памяти ... шось насчет того, что кто умеет - делает, кто не умеет - учит как делать ... задолбали, "учителя", млин :expl:
З.Ы.
АлеКСу - респект, "адназначна" (с)![]()
Хорошая новость для всех!!!!
Только что договорился с фирмой-изготовителем о снижении количества знаков в тираже с 250 до 50!!!!
![]()
![]()
Первая партия знаков будет нумероваться!![]()
Крайний раз редактировалось AleX_63; 07.11.2005 в 21:10.
Это есть очень хорошо.
Ё..Т...РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ,а то зае... уже болтуны :expl:Сообщение от CARTOON
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Пожалуйста.Сообщение от KA
На повторы отвечаем повторами. А читать, о чем пишут другие, обе стороны должны.
Полуоффтоп: что ты в данном контексте имеешь в виду под "демократией"?2ол: демократия не всегда полезна. (Доказал Д. Буш мл.)
Ну давай на "ты"Тут демократией я считаю высказывание масс на тему того, какой значек они хотят, и как улучшить уже существующий вариант. Был такой мультик про животнух - там медведь, кажется, картину рисовал. Представляю, если бы так гос. награды изготавливались (что, кстати, имеет место быть в нашей стране, видимо).
Ну сделал человек большое дело. Кому нравится - пусть покупают, кому нет - пусть не покупают. Это мое мнение
2Алекс: 50 штук - это намного лучше!![]()