Пожалуйста.Сообщение от KA
На повторы отвечаем повторами. А читать, о чем пишут другие, обе стороны должны.
Полуоффтоп: что ты в данном контексте имеешь в виду под "демократией"?2ол: демократия не всегда полезна. (Доказал Д. Буш мл.)
Пожалуйста.Сообщение от KA
На повторы отвечаем повторами. А читать, о чем пишут другие, обе стороны должны.
Полуоффтоп: что ты в данном контексте имеешь в виду под "демократией"?2ол: демократия не всегда полезна. (Доказал Д. Буш мл.)
Ну давай на "ты"Тут демократией я считаю высказывание масс на тему того, какой значек они хотят, и как улучшить уже существующий вариант. Был такой мультик про животнух - там медведь, кажется, картину рисовал. Представляю, если бы так гос. награды изготавливались (что, кстати, имеет место быть в нашей стране, видимо).
Ну сделал человек большое дело. Кому нравится - пусть покупают, кому нет - пусть не покупают. Это мое мнение
2Алекс: 50 штук - это намного лучше!![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
KA, Формулировка, формулировка!! "Значек Вирпила" должен быть единым! Об этом уже говорили в соответствующей теме.Сообщение от KA
В моем понимании- демократия- это мнение большинства.. С чем сейчас и столкнулись в данном триде
Вообще, в политике демократия- самая выгодная для власти система. Смнение серой массы управляемо, така как большинство, представляющие из себя "стандартных потребителей", не способны на собственную оценку.
Это не в сторону всех почитателей Ил-2.
Сейчас скажешь, повторяюсь![]()
Крайний раз редактировалось Фагот; 07.11.2005 в 21:57.
А-а-а!!! Он все заберёт!Сообщение от KA
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
2Pakman: не все- но один теперь точно заберу!
2Фагот: тогдя я тоже повторюсь - Ишак в данном случае символ, как я понимаю. Кстати, насколько я помню такое же изображение было на значке выпускника летного училища перед войной. Предвижу твои возражения, что тогда это был современный истребительНо все же классика, на мой взгляд, предпочтительней. Не важно, что большинство людей не узнает этот самолет, но ведь поймут, что это самолет, а не, например, паровоз. Не зря ведь на флаге ВВС винт изображен, что тоже символ
Остальное все - вкусовщина, как любили выражаться в советские времена. Я бы понял, если бы Алекс на значке не самолет вообще изобразил, а что-то другое, например тот же джойстик (правда начались бы споры какой именно джойстик в большей мере выражает вирпильство). Тогда можно было бы и поспорить![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Я лично в долеЯ штуки три возьму. И совсем не важно, что тама не мессер, - Ишак это лишь образ с моей точки зрения.
А вооще то я удивляюсь, парень сделал то, что до него никто и никогда не реализовывал, а к нему столько неправильных вопросов. Зачем да почему ненужных.
По почте свяжусь, желаю сие иметь.