За руль Ford Ka?...![]()
Чёт я не видел ни одной дамы за рулём, например, Камаза. Или Зил-131. Или хотя бы Победы или старой Волги. То на Мерсе, то на Бомбе. А то и на джипцах рассекают.
И ладно бы ездили. Из них процент ездящих - одна двадцатая. Остальные - передвигаются.
Не, женщины за рулём быть не должны.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А я своей жене с удовольствием помог на права отучиться.
Теперь проблем пить- не пить нету, в любой момент можно расслабиться и употребить пару бытолочек пива. А водит она получше иного мужика.
Homo homini lupus est
Поэтому в бан ушел добровольно.
Сегодня официально закончилось вождение, в четверг экзамен в школе. Мне единственному из заднеприводной(на пятёрке, другие 16 челов на 9 ездили) группы (16челов) инструктор поставил "отлично".
Теперь немного невеселой статистики... Несмешно пока не кому-то конкретному, а Питеру в целом и прилегающим территориям (ну там в МСК к бабушке съездить, или в Крым). Из 16 человеков только 2-е сдают самиЯ и девушка одна (нам по 19).
Женщин у нас действительно больше. Основная часть группы - это тётки хорошо за 30Совсем молодых (<20) всего 3-е(со мной если считать). Есть несколько совсем пожилых (за 55 точно, пара семейная и старичок на мопэде).
По рассказам основная проблема тёток (это я вывод сделал) - боязнь других участников движения... "значит стоим мы на светофоре, я в зеркало глядь, а там жып большой, я пугаюсь и глохну, а так никогда не глохну"
это утрирую, но смысл большинства разговоров о неудачах такой.
Меня лично напрягают только стритсракеры со Цпарцо на лобовом стеклеСцукованам только повод дай обидеть машинку с герляндой "У" на крыше
Своего авто пока не предвидется, но маманскую Альмерку давать обещали
там разгончик-то посолиднее девятинЫ с "банкой"
(даже несмотря на +30 л.с. от наклейки Sparco и +3 л.с. с каждого брызговика (обязательно красного или синего)).
Ещё заметил за собой... Отче давал иногда покрутить руль не только где нет никого, но и на несильно оживленных участках, типа "дом-гараж" и тд. И при виде в зеркало или впереди машины очень нервничал, а когда их становилось больше 2-х старался пересесть обратно на пассажирское место, несмотря на угрозыКогда с инструктором все стало наоборот. Школьный участок обучения (для питерских) - приморский район- яхтенная, школьная, приморский проспект, кусок савушкиной. Откатав там 2 раза сам напросился отвозить его до м.Озерки, это видимо моя законопослушность врожденная играет, с инструктором на дороге - это учебный процесс все дела, на авто родителя - нарушение пдд и тоже все дела...
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Не волноваться и денег ментам принципиально не платить! Вы сдадите, точка!
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Теперь уже за любой. Вот единственная дама с машиной, которую я не опасаюсь.Сообщение от CoValent
Я вообще почти всю жизнь полагал, что разговоры друзей про "бабу за рулем" - преувеличнение.
Пока сам за руль не сел.
Крайний раз редактировалось Polar; 08.11.2005 в 21:58.
Mortui vivos docent
пара советов (хотя наверное ты их уже слышалЕщё заметил за собой... Отче давал иногда покрутить руль не только где нет никого, но и на несильно оживленных участках, типа "дом-гараж" и тд. И при виде в зеркало или впереди машины очень нервничал) - любые твои действия на дороге должны быть понятны другим участникам движения , всякий манёвр (за исключением экстр.случаев) старайся выполнять плавно , что-бы в случае твоей непреднамеренной ошибки другие участники движения (которых ты возможно не видишь в данный момент) успели отреагировать и скорректировать свою траекторию\скорость во избежание
А мандраж от множества движущихся обьектов пройдёт - ты-вжеж вирпил (т.е. - вектора в уме складывать умеешь)
![]()
нипуха !
to be continue ?
Дополнительные вопросы, которые могут возникнуть на экзамене по теории:
http://www.tusoffka.net/id/1294
Don't happy, be worry