???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Все так плохо?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Все так плохо?

За руль Ford Ka?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Чёт я не видел ни одной дамы за рулём, например, Камаза. Или Зил-131. Или хотя бы Победы или старой Волги. То на Мерсе, то на Бомбе. А то и на джипцах рассекают.
    И ладно бы ездили. Из них процент ездящих - одна двадцатая. Остальные - передвигаются.
    Не, женщины за рулём быть не должны.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Забанен

А я своей жене с удовольствием помог на права отучиться.
    Теперь проблем пить- не пить нету, в любой момент можно расслабиться и употребить пару бытолочек пива. А водит она получше иного мужика.
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Инструктор Аватар для Hishnick

Сегодня официально закончилось вождение, в четверг экзамен в школе. Мне единственному из заднеприводной(на пятёрке, другие 16 челов на 9 ездили) группы (16челов) инструктор поставил "отлично".
    Теперь немного невеселой статистики... Несмешно пока не кому-то конкретному, а Питеру в целом и прилегающим территориям (ну там в МСК к бабушке съездить, или в Крым). Из 16 человеков только 2-е сдают сами Я и девушка одна (нам по 19).

Женщин у нас действительно больше. Основная часть группы - это тётки хорошо за 30 Совсем молодых (<20) всего 3-е(со мной если считать). Есть несколько совсем пожилых (за 55 точно, пара семейная и старичок на мопэде).

По рассказам основная проблема тёток (это я вывод сделал) - боязнь других участников движения... "значит стоим мы на светофоре, я в зеркало глядь, а там жып большой, я пугаюсь и глохну, а так никогда не глохну" это утрирую, но смысл большинства разговоров о неудачах такой.
    Меня лично напрягают только стритсракеры со Цпарцо на лобовом стекле Сцукованам только повод дай обидеть машинку с герляндой "У" на крыше Своего авто пока не предвидется, но маманскую Альмерку давать обещали там разгончик-то посолиднее девятинЫ с "банкой" (даже несмотря на +30 л.с. от наклейки Sparco и +3 л.с. с каждого брызговика (обязательно красного или синего)).

Ещё заметил за собой... Отче давал иногда покрутить руль не только где нет никого, но и на несильно оживленных участках, типа "дом-гараж" и тд. И при виде в зеркало или впереди машины очень нервничал, а когда их становилось больше 2-х старался пересесть обратно на пассажирское место, несмотря на угрозы Когда с инструктором все стало наоборот. Школьный участок обучения (для питерских) - приморский район- яхтенная, школьная, приморский проспект, кусок савушкиной. Откатав там 2 раза сам напросился отвозить его до м.Озерки, это видимо моя законопослушность врожденная играет, с инструктором на дороге - это учебный процесс все дела, на авто родителя - нарушение пдд и тоже все дела...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Не волноваться и денег ментам принципиально не платить! Вы сдадите, точка!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от CoValent
    За руль Ford Ka?...
    Теперь уже за любой. Вот единственная дама с машиной, которую я не опасаюсь.
    Я вообще почти всю жизнь полагал, что разговоры друзей про "бабу за рулем" - преувеличнение.
    Пока сам за руль не сел.
    Крайний раз редактировалось Polar; 08.11.2005 в 21:58.
    Mortui vivos docent

читатель Аватар для Merlin00Z

Ещё заметил за собой... Отче давал иногда покрутить руль не только где нет никого, но и на несильно оживленных участках, типа "дом-гараж" и тд. И при виде в зеркало или впереди машины очень нервничал
    пара советов (хотя наверное ты их уже слышал ) - любые твои действия на дороге должны быть понятны другим участникам движения , всякий манёвр (за исключением экстр.случаев) старайся выполнять плавно , что-бы в случае твоей непреднамеренной ошибки другие участники движения (которых ты возможно не видишь в данный момент) успели отреагировать и скорректировать свою траекторию\скорость во избежание А мандраж от множества движущихся обьектов пройдёт - ты-вжеж вирпил (т.е. - вектора в уме складывать умеешь)
    нипуха !
    to be continue ?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Дополнительные вопросы, которые могут возникнуть на экзамене по теории :
    http://www.tusoffka.net/id/1294
    Don't happy, be worry

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права