???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Обороты DB605 давайте разберёмся

Ответ: Обороты DB605 давайте разберёмся

Цитата Сообщение от RoyalFlush
    Ну вот и определились:

Математика рулит!
    Пепсикольные бутылки - не рулят, двигатель прочнее
    и заодно определились с октаном угу?

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от RoyalFlush
    Объем цилиндров и размер обуви летчика к тому, насколько сжимается смесь в двигателе, отношения не имеет прямого.
    Ну как так не имеет. Если положим летчику обувь жмет, он может рукоятку наддува неправильно повернуть вот и в двигателе уже давление не то

А вот степень сжатия двигателя - имеет и самое прямое, человек чуть не решил что давление в двигателе при сжатии смеси такое, что даже пластиковые бутылки выдержат
    Ну не телепат я, не читаю чужих мыслей
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    и заодно определились с октаном угу?
    А вот бы ещё определиться от чего нагрузки на шейки коленвала больше:
    От давления сгоревшего топлива или от инерции поршня + шатуна на 3000 оборотов?
    Мне кажется, что инерционные нагрузки будут гораздо выше.
    И никаким давлением масла этого не скомпенсировать (прочность маслянной плёнки не зависит от давления масла в системе, а вот от скорости - зависит).
    Что касается задиров поршней, залегания колец, то такое возможно ТОЛЬКО от перегрева, но никак не от превышения оборотов.
    Крайний раз редактировалось POP; 08.11.2005 в 08:28.

skip, человек чуть не решил что давление в двигателе при сжатии смеси такое, что даже пластиковые бутылки выдержат
    skip
    ага а другой человек, чуть не решил, что автодетонация смеси наступает раньше чем бутылки лопнут

Цитата Сообщение от POP
    А вот бы ещё определиться от чего нагрузки на шейки коленвала больше:
    От давления сгоревшего топлива или от инерции поршня + шатуна на 3000 оборотов?
    Мне кажется, что инерционные нагрузки будут гораздо выше.
    И никаким давлением масла этого не скомпенсировать (прочность маслянной плёнки не зависит от давления масла в системе, а вот от скорости - зависит).
    Что касается задиров поршней, залегания колец, то такое возможно ТОЛЬКО от перегрева, но никак не от превышения оборотов.
    да не в цыфирях дело ваааабще разные движки на разные цыфры ращиатаны,, если в одноом из мануалов встречается цыфра 3000, скорее всего, некоторые испытания привели к подобному заключению в том самом мануале,, цыфра 3000 не говорит ниочём на фоне того что уйма поршней на 3000об/м работала в номинале,, а монстры(в хорошем смысле слова) курта танка работали при 3200 на форсаже и взлёте,, на фоне данных бенца, который указывает на стендовое ограничение в 2850 и рабочее в 2650,, говорит лишь о данных бенца,,, у меня мои вуди3 2000 по номиналу работают на 143мхз
    а вот сдесь и сейчас они на 174мхз,,, и если в лётной практике было ограничение до 3000 на пикировании, то нехай оно таковым и будет,,,

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права