А вот здесь я не соглашусь!

На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой. А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет...
Если говорить об "универсальном" знаке вирпила, то по моему мнению, это должны быть просто "крылышки". Они есть и в ВВС, и в Люфтваффе, и в RAF, и американские пилоты тоже получают "крылышки". Только насчет Японцев я не уверен, но думаю, и они были бы не против... И без всяких там прибамбасов - мышь крылатая, конечно, прикольно, но по-моему, официальный значок должен быть более солидным...

Кстати, если речь идет об утверждении "официального" значка вирпила, то здесь целесообразно широкое обсуждение. И все равно, подозреваю, останутся недовольные...

А так - каждый придумывает самостоятельно, основываясь на своем вкусе и предпочтениях. На мой взгляд, значок получился хороший.
Но это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях.