... и наддув прибрать в пикировании.
А то переклинит нафиг.
ПС. Значка не видел, но полагаю, что он неплох.![]()
... и наддув прибрать в пикировании.
А то переклинит нафиг.
ПС. Значка не видел, но полагаю, что он неплох.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Дорогой Алекс! МОЕЙ истерии???? :confused:Сообщение от Alex O'kean
Да... У меня нет слов!!!![]()
![]()
![]()
Ситуация - человек сделал значок, предложил его людям, тут же начались вопли - а почему не реактивный, дискриминация, пошел флуд что есть вирпил и демократия!!!![]()
Поясняю конкретно по вашей цитате, которую я привел - на мой взгляд, на значке вирпила совсем не обязательно должен быть знаковый самолет, монитор или джойстик!!! Ишачок был изображен на историческом значке летчика, поэтому его появление здесь я считаю вполне естественным. Это решение автора - захотел изобразить Ишачка - изображен Ишачок. Не нравится - покупать никто не заставляет. А предъявлять какие-либо претензии глупо (хотя к Вам это не относится, пролистав тему вы найдете пару подобных претензий)!
Именно поэтому я обращался ко всем любителям СВИСТКОВ, высказавшим в этой теме свои претензии. Для вас полно всяких значков, выбирайте любой. Автор данного значка вовсе не обязан ВАМ угождать! Он сделал так как считает нужным. Это его право! Ваше право - заинтересоваться или просто промолчать! Не нужно по всякому поводу вопить о дискриминации!!! Существует такое выражение - "К каждой бочке затычка"... Не нужно ей уподобляться.
Ну и напоследок, по поводу флюгирования винта...Нас в авиации ПВО учили - прежде чем снимать заглушку с сопла, следует проверить не выпущен ли тормозной парашют!
Но, видимо не все прошли эту суровую школу!!!
![]()
Никаких претензий по поводу значка не было. Мало того, значек получился очень хороший. Но это значек игрока ИЛ-2. Никто не посягает на право автора делать и продавать свой значок и Ваше право покупать его.Сообщение от DogMeat
А вот это - про ветку, где бы автор собирал заказы. Туда я не полезу. А в ветке, где обсуждается значок - мое право его обсуждать.Сообщение от DogMeat
Серега, ты чего позеленел???
Чао...
to DogMeat
Так объясняю для тех кто не понял Я НИЧЕГО ПРО ЗНАЧОК НЕ ГОВОРИЛ я ГОВОРИЛ и ГОВОРЮ про САМОЛЕТ. так что выбирайте ссылки и цитаты сообразно вашему посту.
Хм-м-м... А эта ветка как называется? :confused: Если верить своим глазам - "Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!" По-моему, тут ничего про обсуждение не сказано...Сообщение от Lemon Lime
Хотя, я вобщем-то совсем не против обсуждения. В конце концов, форумы для этого и делают... Вот только тон обсуждения может быть самым разным. Давайте относиться с уважением к самим себе и к другим людям. А если говорить конкретно, то тон сообщений Фагот лично я считаю в данной ветке совершенно неуместным. Надеюсь, вы позволите не приводить цитат... У меня сложилось впечатление, возможно ложное, что некоторые вирпилы поддерживают подобную манеру обсуждения...
А вот здесь я не соглашусь!Сообщение от Lemon Lime
На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой. А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет...
Если говорить об "универсальном" знаке вирпила, то по моему мнению, это должны быть просто "крылышки". Они есть и в ВВС, и в Люфтваффе, и в RAF, и американские пилоты тоже получают "крылышки". Только насчет Японцев я не уверен, но думаю, и они были бы не против... И без всяких там прибамбасов - мышь крылатая, конечно, прикольно, но по-моему, официальный значок должен быть более солидным...Кстати, если речь идет об утверждении "официального" значка вирпила, то здесь целесообразно широкое обсуждение. И все равно, подозреваю, останутся недовольные...
А так - каждый придумывает самостоятельно, основываясь на своем вкусе и предпочтениях. На мой взгляд, значок получился хороший.
Но это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях.![]()
Такой логотип?![]()
Крайний раз редактировалось Laivynas; 08.11.2005 в 17:20.
Чао...
А вы уверены, что тема ПРО ЗНАЧОК самое подходящее место для обсуждения САМОЛЕТА?!!! Если про значок ВЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ и НЕ ИМЕЕТЕ ЧТО СКАЗАТЬ, порекомендую избегать оффтопа, дабы не быть неправильно понятым!!! Иногда полезнее оставить свое мнение при себе, чем вставлять его не к месту и не ко времени! Я бы с удовольствием обсудил какой из самолетов был наиболее знаковым в истории авиации, но на мой взгляд, уместнее будет сделать это в другом разделе форума, например, "История авиации".Сообщение от Alex O'kean
![]()
Очевидно, заказы здесь не принимаются - была дадена ссылка с указанием, где заказывать. Очевидно, также, это не просто объявление, автор не просил закрыть и прицепить тему как объявление, а только лишь прицепить. Методом исключения получаем, что тема для обсуждения.Сообщение от DogMeat
Согласен.Сообщение от DogMeat
![]()
Сообщение от Laivynas
![]()
![]()
![]()
Как "крылатая мышь" неплохо смотрится. Жаль, Голливудские продюсеры его уже затаскали!Зачем нам "затасканные символы поп-культуры"?
![]()
![]()
Нет, такой (и Холливудом незатасканныйСообщение от Laivynas
):
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хитрец...Сообщение от Lemon Lime
![]()
![]()
Не юрист профессиональный, часом?
![]()
![]()
![]()
Никак нет.Сообщение от AleX_KZ
![]()
Предложение интересное, но налицоСообщение от NewLander
все признаки половой дискриминации!!!!
![]()
![]()
![]()
Какую манеру? Я лишь пытаюсь отстоять права других вирпиловСообщение от DogMeat
И сохранить значимость "Значка вирпила".
Согласен!А вот здесь я не соглашусь!На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой.
А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет...
Сам того, наверное, не понимая, ты меня понялЕсли говорить об "универсальном" знаке вирпила, то по моему мнению, это должны быть просто "крылышки". Они есть и в ВВС, и в Люфтваффе, и в RAF, и американские пилоты тоже получают "крылышки". Только насчет Японцев я не уверен, но думаю, и они были бы не против... И без всяких там прибамбасов - мышь крылатая, конечно, прикольно, но по-моему, официальный значок должен быть более солидным...Кстати, если речь идет об утверждении "официального" значка вирпила, то здесь целесообразно широкое обсуждение. И все равно, подозреваю, останутся недовольные...
А так - каждый придумывает самостоятельно, основываясь на своем вкусе и предпочтениях. На мой взгляд, значок получился хороший.
Это я и довожу. Лишь с оговоркой, что "Знак вирпила" должен быть единым и стандартизированым.
Так или иначе, в споре рождается истина, и символика найдена будет.
Мне лично более импонируют, как уже говорил, вариации на тему символики ВВС, те самые "крылышки".
К тому и призываюНо это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях.![]()
![]()
А чего на нонешней российской символике ВВС изображена гаубица времён парусного флота? Это, я вам скажу, откровенный намёк "Аэрокобру".Сообщение от Фагот
Крайний раз редактировалось pakman; 09.11.2005 в 01:30.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Пэкмен, нонешней-не нонешней... при чем тут гаубица.. по-твоему, если на сиволике ВВС символическое изображение оружия в виде старой гаубицы, то из этого следует, что с сиимволике вирпила непременно должен быть старый самолет?Так гаубица обозначает огневые возможности, так что, не аргумент
Среди вирпилов полно любителей ГА. МСФС не забываем..
![]()
Дискриминацию мы не одобряем, поэтому всегда возможны альтернативы:Сообщение от DogMeat
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я лично в долеЯ штуки три возьму. И совсем не важно, что тама не мессер, - Ишак это лишь образ с моей точки зрения.
А вооще то я удивляюсь, парень сделал то, что до него никто и никогда не реализовывал, а к нему столько неправильных вопросов. Зачем да почему ненужных.
По почте свяжусь, желаю сие иметь.
Гы))) В споре о пристрастиях истина не рождаеться.... Общего знаменателя не будет... Поэтому и досель и отсель, такие вопросы решаються волевым решением... Да и расслабтесь... Эскиз человек делал не день и не два. Енто его видение, и он не спрашивает куда его переделывать, а кто хочет приобрести)))) Нам остаеться купить или не купить)))Сообщение от Фагот