Цитата Сообщение от Alex O'kean
Здесь уже было высказано по поводу вашей истерии : Винт зафлюгируй :expl: PS значок очень даже ничего
Дорогой Алекс! МОЕЙ истерии???? :confused:
Да... У меня нет слов!!!
Ситуация - человек сделал значок, предложил его людям, тут же начались вопли - а почему не реактивный, дискриминация, пошел флуд что есть вирпил и демократия!!!

Поясняю конкретно по вашей цитате, которую я привел - на мой взгляд, на значке вирпила совсем не обязательно должен быть знаковый самолет, монитор или джойстик!!! Ишачок был изображен на историческом значке летчика, поэтому его появление здесь я считаю вполне естественным. Это решение автора - захотел изобразить Ишачка - изображен Ишачок. Не нравится - покупать никто не заставляет. А предъявлять какие-либо претензии глупо (хотя к Вам это не относится, пролистав тему вы найдете пару подобных претензий )!

Именно поэтому я обращался ко всем любителям СВИСТКОВ, высказавшим в этой теме свои претензии. Для вас полно всяких значков, выбирайте любой. Автор данного значка вовсе не обязан ВАМ угождать! Он сделал так как считает нужным. Это его право! Ваше право - заинтересоваться или просто промолчать! Не нужно по всякому поводу вопить о дискриминации!!! Существует такое выражение - "К каждой бочке затычка"... Не нужно ей уподобляться.

Ну и напоследок, по поводу флюгирования винта... Нас в авиации ПВО учили - прежде чем снимать заглушку с сопла, следует проверить не выпущен ли тормозной парашют! Но, видимо не все прошли эту суровую школу!!!