???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 120 из 120

Тема: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!

Ответ: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!

... и наддув прибрать в пикировании.
    А то переклинит нафиг.

ПС. Значка не видел, но полагаю, что он неплох.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Alex O'kean
    Здесь уже было высказано по поводу вашей истерии : Винт зафлюгируй :expl: PS значок очень даже ничего
    Дорогой Алекс! МОЕЙ истерии???? :confused:
    Да... У меня нет слов!!!
    Ситуация - человек сделал значок, предложил его людям, тут же начались вопли - а почему не реактивный, дискриминация, пошел флуд что есть вирпил и демократия!!!

Поясняю конкретно по вашей цитате, которую я привел - на мой взгляд, на значке вирпила совсем не обязательно должен быть знаковый самолет, монитор или джойстик!!! Ишачок был изображен на историческом значке летчика, поэтому его появление здесь я считаю вполне естественным. Это решение автора - захотел изобразить Ишачка - изображен Ишачок. Не нравится - покупать никто не заставляет. А предъявлять какие-либо претензии глупо (хотя к Вам это не относится, пролистав тему вы найдете пару подобных претензий )!

Именно поэтому я обращался ко всем любителям СВИСТКОВ, высказавшим в этой теме свои претензии. Для вас полно всяких значков, выбирайте любой. Автор данного значка вовсе не обязан ВАМ угождать! Он сделал так как считает нужным. Это его право! Ваше право - заинтересоваться или просто промолчать! Не нужно по всякому поводу вопить о дискриминации!!! Существует такое выражение - "К каждой бочке затычка"... Не нужно ей уподобляться.

Ну и напоследок, по поводу флюгирования винта... Нас в авиации ПВО учили - прежде чем снимать заглушку с сопла, следует проверить не выпущен ли тормозной парашют! Но, видимо не все прошли эту суровую школу!!!

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от DogMeat
    Именно поэтому я обращался ко всем любителям СВИСТКОВ, высказавшим в этой теме свои претензии. Для вас полно всяких значков, выбирайте любой. Автор данного значка вовсе не обязан ВАМ угождать! Он сделал так как считает нужным. Это его право!
    Никаких претензий по поводу значка не было. Мало того, значек получился очень хороший. Но это значек игрока ИЛ-2. Никто не посягает на право автора делать и продавать свой значок и Ваше право покупать его.
    Ваше право - заинтересоваться или просто промолчать!
    А вот это - про ветку, где бы автор собирал заказы. Туда я не полезу. А в ветке, где обсуждается значок - мое право его обсуждать.

Серега, ты чего позеленел???

Чао...

to DogMeat

Так объясняю для тех кто не понял Я НИЧЕГО ПРО ЗНАЧОК НЕ ГОВОРИЛ я ГОВОРИЛ и ГОВОРЮ про САМОЛЕТ. так что выбирайте ссылки и цитаты сообразно вашему посту.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    А вот это - про ветку, где бы автор собирал заказы. Туда я не полезу. А в ветке, где обсуждается значок - мое право его обсуждать.
    Хм-м-м... А эта ветка как называется? :confused: Если верить своим глазам - "Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!" По-моему, тут ничего про обсуждение не сказано... Хотя, я вобщем-то совсем не против обсуждения. В конце концов, форумы для этого и делают... Вот только тон обсуждения может быть самым разным. Давайте относиться с уважением к самим себе и к другим людям. А если говорить конкретно, то тон сообщений Фагот лично я считаю в данной ветке совершенно неуместным. Надеюсь, вы позволите не приводить цитат... У меня сложилось впечатление, возможно ложное, что некоторые вирпилы поддерживают подобную манеру обсуждения...

Никаких претензий по поводу значка не было. Мало того, значек получился очень хороший. Но это значек игрока ИЛ-2. Никто не посягает на право автора делать и продавать свой значок и Ваше право покупать его.
    А вот здесь я не соглашусь! На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой. А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет...

Если говорить об "универсальном" знаке вирпила, то по моему мнению, это должны быть просто "крылышки". Они есть и в ВВС, и в Люфтваффе, и в RAF, и американские пилоты тоже получают "крылышки". Только насчет Японцев я не уверен, но думаю, и они были бы не против... И без всяких там прибамбасов - мышь крылатая, конечно, прикольно, но по-моему, официальный значок должен быть более солидным... Кстати, если речь идет об утверждении "официального" значка вирпила, то здесь целесообразно широкое обсуждение. И все равно, подозреваю, останутся недовольные... А так - каждый придумывает самостоятельно, основываясь на своем вкусе и предпочтениях. На мой взгляд, значок получился хороший.

Но это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях.

Talking Ответ: Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!

Такой логотип?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B00008W73W.01._SCMZZZZZZZ_.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	5.1 Кб 
ID:	49215   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22232DC~Batman-Logo-Posters.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	19.3 Кб 
ID:	49216  
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 08.11.2005 в 17:20.

Чао...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Alex O'kean
    to DogMeat

Так объясняю для тех кто не понял Я НИЧЕГО ПРО ЗНАЧОК НЕ ГОВОРИЛ я ГОВОРИЛ и ГОВОРЮ про САМОЛЕТ. так что выбирайте ссылки и цитаты сообразно вашему посту.
    А вы уверены, что тема ПРО ЗНАЧОК самое подходящее место для обсуждения САМОЛЕТА?!!! Если про значок ВЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ и НЕ ИМЕЕТЕ ЧТО СКАЗАТЬ, порекомендую избегать оффтопа, дабы не быть неправильно понятым!!! Иногда полезнее оставить свое мнение при себе, чем вставлять его не к месту и не ко времени! Я бы с удовольствием обсудил какой из самолетов был наиболее знаковым в истории авиации, но на мой взгляд, уместнее будет сделать это в другом разделе форума, например, "История авиации".

Хм-м-м... А эта ветка как называется? :confused: Если верить своим глазам - "Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!" По-моему, тут ничего про обсуждение не сказано...
    Очевидно, заказы здесь не принимаются - была дадена ссылка с указанием, где заказывать. Очевидно, также, это не просто объявление, автор не просил закрыть и прицепить тему как объявление, а только лишь прицепить. Методом исключения получаем, что тема для обсуждения.
    А вот здесь я не соглашусь! На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой. А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет...

Если говорить об "универсальном" знаке вирпила, то по моему мнению, это должны быть просто "крылышки". Они есть и в ВВС, и в Люфтваффе, и в RAF, и американские пилоты тоже получают "крылышки". Только насчет Японцев я не уверен, но думаю, и они были бы не против... И без всяких там прибамбасов - мышь крылатая, конечно, прикольно, но по-моему, официальный значок должен быть более солидным... Кстати, если речь идет об утверждении "официального" значка вирпила, то здесь целесообразно широкое обсуждение. И все равно, подозреваю, останутся недовольные... А так - каждый придумывает самостоятельно, основываясь на своем вкусе и предпочтениях. На мой взгляд, значок получился хороший.

Но это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях.
    Согласен.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Laivynas
    Такой логотип?

Как "крылатая мышь" неплохо смотрится. Жаль, Голливудские продюсеры его уже затаскали! Зачем нам "затасканные символы поп-культуры"?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Laivynas
    Такой логотип?
    Нет, такой (и Холливудом незатасканный ):

Название:	batgirl.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	12.2 Кб 
ID:	49217   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	batgirl.gif 
Просмотров:	54 
Размер:	15.5 Кб 
ID:	49218  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для AleX_63

Очевидно, заказы здесь не принимаются - была дадена ссылка с указанием, где заказывать. Очевидно, также, это не просто объявление, автор не просил закрыть и прицепить тему как объявление, а только лишь прицепить. Методом исключения получаем, что тема для обсуждения. Согласен.
    Хитрец... Не юрист профессиональный, часом?

Цитата Сообщение от AleX_KZ
    Хитрец... Не юрист профессиональный, часом?
    Никак нет.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от NewLander
    Нет, такой (и Холливудом незатасканный ):
    Предложение интересное, но налицо все признаки половой дискриминации!!!!

Инструктор Аватар для Фагот

Хм-м-м... А эта ветка как называется? :confused: Если верить своим глазам - "Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!" По-моему, тут ничего про обсуждение не сказано... Хотя, я вобщем-то совсем не против обсуждения. В конце концов, форумы для этого и делают... Вот только тон обсуждения может быть самым разным. Давайте относиться с уважением к самим себе и к другим людям. А если говорить конкретно, то тон сообщений Фагот лично я считаю в данной ветке совершенно неуместным. Надеюсь, вы позволите не приводить цитат... У меня сложилось впечатление, возможно ложное, что некоторые вирпилы поддерживают подобную манеру обсуждения...
    Какую манеру? Я лишь пытаюсь отстоять права других вирпилов И сохранить значимость "Значка вирпила".
    А вот здесь я не соглашусь! На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой.
    А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет...
    Согласен!
    Сам того, наверное, не понимая, ты меня понял Это я и довожу. Лишь с оговоркой, что "Знак вирпила" должен быть единым и стандартизированым.
    Так или иначе, в споре рождается истина, и символика найдена будет.
    Мне лично более импонируют, как уже говорил, вариации на тему символики ВВС, те самые "крылышки".

К тому и призываю

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Фагот
    Мне лично более импонируют, как уже говорил, вариации на тему символики ВВС, те самые "крылышки".
    А чего на нонешней российской символике ВВС изображена гаубица времён парусного флота? Это, я вам скажу, откровенный намёк "Аэрокобру".

Название:	Эскиз.JPG 
Просмотров:	105 
Размер:	4.1 Кб 
ID:	49231  
    Крайний раз редактировалось pakman; 09.11.2005 в 01:30.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Фагот

Пэкмен, нонешней-не нонешней... при чем тут гаубица.. по-твоему, если на сиволике ВВС символическое изображение оружия в виде старой гаубицы, то из этого следует, что с сиимволике вирпила непременно должен быть старый самолет? Так гаубица обозначает огневые возможности, так что, не аргумент Среди вирпилов полно любителей ГА. МСФС не забываем..

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Предложение интересное, но налицо все признаки половой дискриминации!!!!
    Дискриминацию мы не одобряем, поэтому всегда возможны альтернативы:

Название:	nedavnoru-karikatura-9.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	16.9 Кб 
ID:	49235  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Я лично в доле Я штуки три возьму. И совсем не важно, что тама не мессер, - Ишак это лишь образ с моей точки зрения.
    А вооще то я удивляюсь, парень сделал то, что до него никто и никогда не реализовывал, а к нему столько неправильных вопросов. Зачем да почему ненужных.
    По почте свяжусь, желаю сие иметь.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Фагот
    Так или иначе, в споре рождается истина, и символика найдена будет.
    К тому и призываю
    Гы))) В споре о пристрастиях истина не рождаеться.... Общего знаменателя не будет... Поэтому и досель и отсель, такие вопросы решаються волевым решением... Да и расслабтесь... Эскиз человек делал не день и не два. Енто его видение, и он не спрашивает куда его переделывать, а кто хочет приобрести)))) Нам остаеться купить или не купить)))

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права