Цитата Сообщение от Lemon Lime
А вот это - про ветку, где бы автор собирал заказы. Туда я не полезу. А в ветке, где обсуждается значок - мое право его обсуждать.
Хм-м-м... А эта ветка как называется? :confused: Если верить своим глазам - "Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!" По-моему, тут ничего про обсуждение не сказано... Хотя, я вобщем-то совсем не против обсуждения. В конце концов, форумы для этого и делают... Вот только тон обсуждения может быть самым разным. Давайте относиться с уважением к самим себе и к другим людям. А если говорить конкретно, то тон сообщений Фагот лично я считаю в данной ветке совершенно неуместным. Надеюсь, вы позволите не приводить цитат... У меня сложилось впечатление, возможно ложное, что некоторые вирпилы поддерживают подобную манеру обсуждения...

Цитата Сообщение от Lemon Lime
Никаких претензий по поводу значка не было. Мало того, значек получился очень хороший. Но это значек игрока ИЛ-2. Никто не посягает на право автора делать и продавать свой значок и Ваше право покупать его.
А вот здесь я не соглашусь! На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой. А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет...

Если говорить об "универсальном" знаке вирпила, то по моему мнению, это должны быть просто "крылышки". Они есть и в ВВС, и в Люфтваффе, и в RAF, и американские пилоты тоже получают "крылышки". Только насчет Японцев я не уверен, но думаю, и они были бы не против... И без всяких там прибамбасов - мышь крылатая, конечно, прикольно, но по-моему, официальный значок должен быть более солидным... Кстати, если речь идет об утверждении "официального" значка вирпила, то здесь целесообразно широкое обсуждение. И все равно, подозреваю, останутся недовольные... А так - каждый придумывает самостоятельно, основываясь на своем вкусе и предпочтениях. На мой взгляд, значок получился хороший.

Но это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях.