-
Ответ: Поликарпов И-16
не уверен, в правильную тему ли пишу этот пост, но моя проблема возникает только на ишаке, с другими крафтами все ок...
Итак. Я, начиная с патча 4.00, абсолютно не могу летать на ишаке - самолет постоянно срывается, правый вираж вообще не могу делать, левый еще кое-как. Срывы происходят на больших скоростях, гораздо больших, чем в 3.04.. Выход из атаки в пикировании вообще смертелен (в треке я специально дернул ручку как привык, как дергаю на Ил2, ЛАГГе и т.п...). В общем, чем рассказывать, я лучше трек положу, посмотрите.
Вот такие у меня в иле настройки осей:
1X=7 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 50
1Y=7 10 20 30 40 50 60 70 85 100 100 50
Джойстик у меня Х45, ему уже почти 2 года, дрожит в нейтральном положении, поэтому стоит небольшая МЗ, а при движении оси не шумят (в джойтестере не проверял, но если нужно - проверю).
Такой ужасный расколбас наблюдается только на ишаке (опять же, на чайке не проверял
, на всех остальных красных самолетах все ок и никаких СТРАШНЫХ различий между 3.04 и 4.х я не наблюдаю.
Сглаживание 50 на осях стоит специально чтобы бороться с этим багом ишака, т.к. со сглаживанием 30 я при выходе из атаки почти всегда срываюсь.
У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли?
ЗЫ: Сделал скрин в джойтестере. ИМХО - вполне приличный результат.
Крайний раз редактировалось JohnG; 08.11.2005 в 18:54.
Ваши права