???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Президент Венесуэлы грозит передать американские истребители Кубе и Китаю

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Президент Венесуэлы грозит передать американские истребители Кубе и Китаю

Цитата Сообщение от ЦВК
    И уж совсем не подлежит сомнению, что он маневреннее 29-го, о котором шла речь . Вообще, МиГ-28 -- лучший советский истребитель.

Не знаю если отдать в ОКБ Микояна может чего и сделают F-5, ну хотя бы половину Миг-29го

Как по мне лучше F-5 в роли Миг 28 чем F-4E в роли Миг 29го (из другого мнее известного фильма)

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Президент Венесуэлы грозит передать американские истребители Кубе и Китаю

Я с вас тащюсь(с)
    Вообще то меня сложно считать "ура-патриотом",однако... Почему некоторые считают,что МиГ-21бис "по дефолту" обязан проиграть Фалкону? :confused: (я про МиГ-29 уже не спрашиваю). Что блин-американское по определению "лучшее и безотказнее" потому,что американское?(европейское,израильское, и т.д.)?

Цитата Сообщение от flogger
    Я с вас тащюсь(с)
    Вообще то меня сложно считать "ура-патриотом",однако... Почему некоторые считают,что МиГ-21бис "по дефолту" обязан проиграть Фалкону? :confused: (я про МиГ-29 уже не спрашиваю). Что блин-американское по определению "лучшее и безотказнее" потому,что американское?(европейское,израильское, и т.д.)?
    Угу а F4E может по дефолты выиграть у Миг 29 - так и живем ..Что касается по определению то наоборот американское, европейское, израильское и т.д. как раз отказное..

Я как представлю бедных американских летчиков. Выможденные
    большим налетом, замученные постоянными отказами и наконец переманевренные Миг-21мы. Жалко мне их.. Одна радость кабина у них хорошая! Наверное там спутниковое телевидение, бар с виски и т.д. Вообщем можно отдохнуть ..

Цитата Сообщение от RB
    Угу а F4E может по дефолты выиграть у Миг 29 - так и живем ..
    Так может-почему нет? Фантом еще и оружия поболе нести может.А кстати такой "истребитель",как EF-111 вполне себе загнал иракский МиГ-29 в землю.
    И ничего..Все бывает.

Цитата Сообщение от RB
    Что касается по определению то наоборот американское, европейское, израильское и т.д. как раз отказное..
    "По определению"-ломаться может все. И производства любой страны-закон Мэрфи.

Цитата Сообщение от RB
    Я как представлю бедных американских летчиков. Выможденные
    большим налетом, замученные постоянными отказами и наконец переманевренные Миг-21мы. Жалко мне их.. Одна радость кабина у них хорошая! Наверное там спутниковое телевидение, бар с виски и т.д. Вообщем можно отдохнуть ..
    А вот тут ты лукавишь.Причем тут замученные пилоты?Ты выше про налет упомянул-так каким боком налет пилота России относится к налету пилота Болгарии или Индии?
    Я ведь выше не зря про Ф-35 упомянул.(со смайликами) Так дня не прошло-уже эту версию вовсю обсуждают на ВИФе именно в этой концепции-"специально проиграют".
    Я плакаль.(с)
    Что-индийские пилоты не могут быть лучше американских пилотов?Почему?-Потому..-что американские!
    А я например считаю,что израильтяне лучше американцев в деле ведения возд.боев(что не помешало израильтянам проиграть на учениях год назад).
    Я просто думаю,что споры а-ля "наше лучше!" есть неправильно. Разные подходы при решении одинаковых(а часто-и различных) задач.Где-то лучше одно,где-то другое..
    Это как вечный спор "что лучше"- АК или М-16. Я юзал и то,и другое-и имею представление о чем говорю.
    Впрочем-спорьте,если есть желание...

инженер Аватар для Максимка

Привет!

А кстати такой "истребитель",как EF-111 вполне себе загнал иракский МиГ-29 в землю.
    Не было такого.

Я просто думаю,что споры а-ля "наше лучше!" есть неправильно.
    Можно тебя просто спросить? Вот скажи есть разница между пилотом с налетом в 50 часов и 1500 часов? Если да то как ты думаешь насколько?

Цитата Сообщение от RB
    Можно тебя просто спросить? Вот скажи есть разница между пилотом с налетом в 50 часов и 1500 часов? Если да то как ты думаешь насколько?
    Естессно есть. Только причем тут пилот ВВС Индии? Или ВВС Болгарии?

Ваши права