Так может-почему нет?Сообщение от RB
Фантом еще и оружия поболе нести может.А кстати такой "истребитель",как EF-111 вполне себе загнал иракский МиГ-29 в землю.
И ничего..Все бывает.
"По определению"-ломаться может все. И производства любой страны-закон Мэрфи.Сообщение от RB
![]()
А вот тут ты лукавишь.Причем тут замученные пилоты?Ты выше про налет упомянул-так каким боком налет пилота России относится к налету пилота Болгарии или Индии?Сообщение от RB
![]()
Я ведь выше не зря про Ф-35 упомянул.(со смайликами) Так дня не прошло-уже эту версию вовсю обсуждают на ВИФе именно в этой концепции-"специально проиграют".
Я плакаль.(с)
Что-индийские пилоты не могут быть лучше американских пилотов?Почему?-Потому..-что американские!![]()
А я например считаю,что израильтяне лучше американцев в деле ведения возд.боев(что не помешало израильтянам проиграть на учениях год назад).
Я просто думаю,что споры а-ля "наше лучше!" есть неправильно.Разные подходы при решении одинаковых(а часто-и различных) задач.Где-то лучше одно,где-то другое..
Это как вечный спор "что лучше"- АК или М-16.Я юзал и то,и другое-и имею представление о чем говорю.
Впрочем-спорьте,если есть желание...![]()
![]()
![]()

Фантом еще и оружия поболе нести может.А кстати такой "истребитель",как EF-111 вполне себе загнал иракский МиГ-29 в землю.
Разные подходы при решении одинаковых(а часто-и различных) задач.Где-то лучше одно,где-то другое..