quote:
Originally posted by Gennadich:
А как добавить ? Нарисовать ?quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Геннадич! Облачков бы немного, а?
![]()
я плЯкать...
quote:
Originally posted by Gennadich:
А как добавить ? Нарисовать ?quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Геннадич! Облачков бы немного, а?
![]()
я плЯкать...
Полетал вчера на 1 серваке. Т.к. у меня выделенка, то пинг был где-то 60. Интересно что сервак нормально не пингуется, то есть проходит 2 из трех раз, я уж испугался что у меня канал совсем провис. Подключился и обрадовался что это видимо сервак так хитро настроен![]()
По поводу иконок: а можно ли сделать иконки вообще безликими. То есть чтобы они были все время (на заданном расстоянии) серыми у всех (и не меняли цвет в зависимости от стороны)? Также хотелось бы чтобы иконке не отображали расстояние и модель самолета. Просто был бы какойнить текст типа Plane. Так будет более менее реально, а без иконок иногда самолет например летящий над полем сверху или просто из далека не видно. Ну и конечно же облака должны быть![]()
Была только одна странность, вроде сервер и карта VEF, а народ только догфайтами увлекается, там же вроде какие то цели и задачи есть.
А немцы все смертники в этот раз были. Вроде играли 6 на 5 (нас даже меньше), а все время получалось так что у одного немца по 1 нашему спереди и еще по 1-2 сзади![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Сорри, нет времени пролистать весь топик. Проблема в частом "выкидывании" игроков с сервера. Это баг выделенного сервера ? Может ли ситуация измениться если вместо 3х серверов создать один ?
По сабжу, очень не нравятся внешние виды и не хватает облачности.
www.23ag.ru