Цитата Сообщение от Yaroslaw
Давно и страстно ждал! Интерес к Северу имею личный. Поэтому и ждал.
Ворочались правда нехорошие предчуствия. Сильно настораживали только зимние пейзажи на скиншотах. Закрадывалось подозрение-неужели авторы и издатели хотят сделать вид,что боевые действия шли там только зимой? Не может быть такого! (отвечал я сам себе) У нас же самый честно-исторический симулятор на свете! Все будет хорошо!
Но действительность превзошла! Когда я начал компанию за истребителя и увидел в брифинге что дело мы начинаем какого-то там июня - я облегченно вздохнул.Все в порядке! Есть летняя карта!.... Но когда после загрузки я оказался на заснеженном аэродроме! В июне!!! ..... Обморок! :expl:
Господа хорошие! Авторы и издатели! Вы чего??? Летом в Мурманске нет снега!!! А весна так вообще фантастически красивое время - сопки цветут - глаз не оторвать! Зачем такую "пургу" то гнать? Я конечно понимаю,что автор иностранец и ему в общем простительно воспринимать нас по типу: зима,самовар с водкой,медведь с гармошкой. Но ведь в проекте были же наши и переводчики,и консультанты? Они тоже не в курсе? Или уже всем все равно? Лиш бы продать побыстрее?
А за то что в компаниях "про север" отсутствует 2-й ГвИАП (72-й САП) вообще!!! Надо..... :expl: Да ничего не надо! Выбросить этот диск в окошко да и все!
Курляндию правда можно отпилить,оставить. Хоть и неродная она,но пусть будет.
Да ладно тебе Ярослав, название же "Холодное небо Заполярья", именно ХОЛОДНОЕ, кстати, про картинку на диске сказали, что если бы там был ишак Сафонова, то это было бы банально, но вот название диска видимо не банальное, типа «Жаркое небо Африки». Ещё мне понравилась вторая миссия за Советского истребителя, сопроводить 27 июня на ишаках, бомбера до Петсамо, жаль, карта маленькая, можно было бы до Берлина сразу рвануть. Ну да ладно, жить с тем, что есть, нам не привыкать.
С Уважением