???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: "Холодное небо Заполярья"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: "Холодное небо Заполярья"

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    И жить "с тем как есть" я не хочу. :expl:
    А в чем проблема? Не нравится - не живи. Но наверняка есть люди, которым не так важно, какого цвета под ними земля, и готовые смириться с несоответствием рад того, чтобы хоть как-то окунуться в то время.

Что же теперь лишать их удовольствия?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от timsz
    А в чем проблема? Не нравится - не живи. Но наверняка есть люди, которым не так важно, какого цвета под ними земля, и готовые смириться с несоответствием рад того, чтобы хоть как-то окунуться в то время.

Да, только как-то коряво окунаться летом в зиму, а нас, заметьте, к этому вынудили. Оттого и не летаю летние миссии в Заполярье - так еще жить можно
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Rocket man
    Да, только как-то коряво окунаться летом в зиму, а нас, заметьте, к этому вынудили. Оттого и не летаю летние миссии в Заполярье - так еще жить можно
    Коряво, кто спорит. Но, по-моему, лучше так, чем ничего. В конце концов, есть ведь любители и в прорубь окунуться...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ну да, зачем лишать их удовольствия, ведь если им всё равно, что в июне снег и мороз, а CR-42 очень похож на He-123 ( У меня написано именно Не, но вероятно имелся в виду всё же Hs-123) то можно им что угодно пихать, Ну типа там, компанию на Ланкастере, Б-17, Б-24 и т.д. (ТБ-3), да и карту одну оставить какую ни будь летнюю, на все времена, зачем пыжиться то, раз есть люди готовые смириться с несоответствием. Мне кажется, ты сильно неправ, ибо странно окунаться в то время (Июнь41) зимой. Удовольствия мало!!!
    С Уважением.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Wotan
    Мне кажется, ты сильно неправ, ибо странно окунаться в то время (Июнь41) зимой. Удовольствия мало!!!
    Я понимаю так. Есть зимняя карта Мурманска. Есть исторические сражения там в начале войны. Поэтому есть два варианта:

1. Заставить всех "прибыть в расположение части" уже зимой и пропустить начальный период войны.
    2. Предложить на выбор: или вариант 1, или смириться с зимним пейзажем летом.

Второй вариант дает больше возможностей, хотя выглядит кривова-то. Хотя, думаю, вариант один тоже вызвал бы массу критики вроде: "пропущен самый напряженный период войны, нет достоверности".

Проблема - в отсутствии карты, решается только ее созданием. Остальные решения будут половинчатыми.

ЗЫ Интересно, Иэн Бойз сюда еще придет, лучше бы у него спросить...

Механик Аватар для Yaroslaw

Проблема - в отсутствии карты, решается только ее созданием. Остальные решения будут половинчатыми.
    Так об том и спич!!! Зачем выпускать половинчатый продукт?!
    Что значит: "летнюю карту никто не обещал"? А зачем тогда это все вообще? Это как разрекламировать и выпустить джип с мотором от запорожца, а потом на критику отвечать: "Ну нет у нас мотора! А его мы и не обещали! Джип-обещали! А мотор-нет! Живите с тем что есть! ".
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Конструктор

Что значит: "летнюю карту никто не обещал"? А зачем тогда это все вообще?
    Данный адд-он не является критически необходимым для игры в он-лайн, поэтому у пользователей есть выбор - приобретать данный продукт или нет.
    На обложке диска и на страничке сайта 1С не заявлено, что в адд-он включена ЛЕТНЯЯ карта Мурманска.
    Там написано:
    "2 новые полноценные карты: Курляндия и Мурманск (данные карты вошли в официальное обновление 4.01m для игры "Перл-Харбор")."

Т.е. установив патч 4.01m пользователь может убедиться, что в игре имеется только зимняя карта Мурманска.
    Формально у вас нет повода для каких-либо претензий.
    Разработчики диска сделали так, как захотели сделать, это их право.

Если бы диск содержал статические кампании, разработанные другими авторами под контролем 1С:МГ - такого бы конечно не было, кампании касались бы только зимнего периода действий.

[QUOTE=BlackSix]Там написано:
    "2 новые полноценные карты: Курляндия и Мурманск (данные карты вошли в официальное обновление 4.01m для игры "Перл-Харбор")."QUOTE]

А правильно бы надо: .......... и Мурманск (зимняя)....... и дальше по тексту.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от BlackSix
    Данный адд-он не является критически необходимым для игры в он-лайн, поэтому у пользователей есть выбор - приобретать данный продукт или нет.
    На обложке диска и на страничке сайта 1С не заявлено, что в адд-он включена ЛЕТНЯЯ карта Мурманска.
    Там написано:
    "2 новые полноценные карты: Курляндия и Мурманск (данные карты вошли в официальное обновление 4.01m для игры "Перл-Харбор")."

Т.е. установив патч 4.01m пользователь может убедиться, что в игре имеется только зимняя карта Мурманска.
    Формально у вас нет повода для каких-либо претензий.
    Разработчики диска сделали так, как захотели сделать, это их право.

Если бы диск содержал статические кампании, разработанные другими авторами под контролем 1С:МГ - такого бы конечно не было, кампании касались бы только зимнего периода действий.
    Вы меня простите, но там также не указано что летней карты не будет, хотя лето полноценное (я имее ввиду не засыпанное снегом). Это действительно яркий пример - прохавают все, так что и сделать лажу можно, мы та ведь БОБом заняты, а этот эддон - так чтоб только юзеры притихли на какое-нибудь время и не задрачивали тупыми вопросами. Это лично мое мнение. И я полностью согласен с мнением: Если что-то делать, то делать качественно и добросовестно (я понимаю когда какой-то инфы не хватает, потому делаем по своим домыслам), а не лажу толкать. Ну разве что бабло срубить с тупых (я не кого не хочу обидеть и никому лично это не адресуется) пользователей, которые поведутся на это. Ведь согласитесь, большинство играет ради историчности и реалистичности (я прекрасно понимаю что это игра, что это все какие - то приближения к историчности и реалистичности - но уже не историчность и реалистичность), но когда летом снег рисуют (не спорю были моменты в истории, но это еденицы) - полный абсурд, не уважение к пользователю. А отмазки типа у нас то карты нет - это не то что плохие отмазки, а просто ужасные и отвратительные.
    Спасибо за внимание

Конструктор

Цитата Сообщение от vasmann
    Это действительно яркий пример - прохавают все, так что и сделать лажу можно, мы та ведь БОБом заняты, а этот эддон - так чтоб только юзеры притихли на какое-нибудь время и не задрачивали тупыми вопросами.
    Я не могу понять, в какой еще форме мне нужно написать/разжевать, что 1C:Maddox Games не разрабатывала этот диск?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

ИЗДАТЕЛЬ - это звучит гордо!

Цитата Сообщение от BlackSix
    Я не могу понять, в какой еще форме мне нужно написать/разжевать, что 1C:Maddox Games не разрабатывала этот диск?
    Это все давно поняли. Но разве ИЗДАТЕЛЬ не вправе потребовать от авторов доработать продукт, если еще до выхода будут замечены ошибки и неточности? Или предложить выпустить издание второе, исправленное и дополненное, если таковые ошибки и неточности обнаружились уже после выхода? Или есть какие-то нюансы договора между 1С и командой Яна Бойза, о которых мы не знаем и не должны знать? Типа - безгранично доверяем и тиражируем без проверки?
    Прошу не обижаться: такое небезразличие юзеров (и мое в том числе) к продукту говорит о том, что он нужен, востребован, перспективен, и что доработка пошла бы ему только на пользу. И не стоит отрицать тот факт, что ответственность за качество любого продукта (диска, журнальной статьи, книги, фильма и т.д.) в равной степени несут и авторы, и издатели/продюссеры/заказчики и т.д. Если Вы в тексте в целом хорошей и интересной журнальной статьи найдете орфографические ошибки или пропущенные фрагменты, Вы что подумаете? "Почему так лопухнулся автор, чем занимался корректор, куда смотрел выпускающий редактор?"
    Правда же? Или я в чем-то неправ?
    С искренним уважением.
    P.S. Прошу не искать иронию в названии поста: ее там нет.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Конструктор

Ответ: ИЗДАТЕЛЬ - это звучит гордо!

Цитата Сообщение от SkyFan
    Это все давно поняли. Но разве ИЗДАТЕЛЬ не вправе потребовать от авторов доработать продукт, если еще до выхода будут замечены ошибки и неточности? Или предложить выпустить издание второе, исправленное и дополненное, если таковые ошибки и неточности обнаружились уже после выхода? Или есть какие-то нюансы договора между 1С и командой Яна Бойза, о которых мы не знаем и не должны знать?
    Согласитесь, что этот вопрос уже не ко мне?
    Вступая в эту дискуссию, я преследовал только одну цель - объяснить, что 1С:МГ не имеет отношения к данному произведению.

Старший инструктор

Ответ: ИЗДАТЕЛЬ - это звучит гордо!

Цитата Сообщение от SkyFan
    Но разве ИЗДАТЕЛЬ не вправе потребовать от авторов доработать продукт, если еще до выхода будут замечены ошибки и неточности?
    Иэн Бойз не может вставить карту в Ил-2. Поэтому, 1с этого потребовать от него, как от автора "Холодного неба..." не может.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

чтобы хоть как-то окунуться в то время.
    Что значит: "летнюю карту никто не обещал"?
    Это значит, что летнюю карту никто не обещал.
    А зачем тогда это все вообще?
    Что Вы понимаете под "это всё"? Если имеете ввиду зимнюю карту Мурманска и зачем она была сделана, то ответ очень прост - зимняя карта Мурманска была сделана Яном Бойзом, затем что он захотел её сделать. Зачем не была сделана летняя карта? Затем, что он не захотел/не смог её сделать. Зачем выпущен диск с миссиями? - "чтобы хоть как-то окунуться в то время."(с) timsz .
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv
    Это значит, что летнюю карту никто не обещал.

Что Вы понимаете под "это всё"? Если имеете ввиду зимнюю карту Мурманска и зачем она была сделана, то ответ очень прост - зимняя карта Мурманска была сделана Яном Бойзом, затем что он захотел её сделать. Зачем не была сделана летняя карта? Затем, что он не захотел/не смог её сделать. Зачем выпущен диск с миссиями? - "чтобы хоть как-то окунуться в то время."(с) timsz .
    Еще раз. Видимо плохо мысли свои излагаю. Не всем понятно.
    Под "этим все" я понимаю диск с круглогодичными компаниями, происходящими только на зимней карте. Т.е. летние компаниии происходят в антураже зимней карты. Что есть полный бред и недостойно серии "Ил-2" как самого правильного и исторически достоверного симулятора.

Конструктор

Еще раз. Видимо плохо мысли свои излагаю. Не всем понятно.
    Под "этим все" я понимаю диск с круглогодичными компаниями, происходящими только на зимней карте. Т.е. летние компаниии происходят в антураже зимней карты. Что есть полный бред и недостойно серии "Ил-2" как самого правильного и исторически достоверного симулятора.
    Ваши претензии понятны, но они проистекают из-за недостатка информации. На Западе выходит достаточно большое кол-во адд-онов к ЗС, качество и содержание которых никак не контролируется 1С:Maddox Games.
    То же относится к "ХНЗ" - фирма "1С" является только издателем данного диска в странах СНГ.
    Поэтому разговоры о том, что достойно, а что нет - не имеют особого смысла. Западные независимые разработчики имеют право делать все, что им вздумается.

Ваши права