Нет.Можно ли надеяться, что хоть что-то из этих самолетов мы увидим,
Это была иллюстрация того, что бы было, если бы я руководил МГ, у меня бы было много денег и небыло бы больше куда еще их потратить.или это была иллюстрация на тему: "Вот хотелось бы, но не будут никогда"?
Нет. Кабину TBD не делал никто, а даже если бы и делал, то куда ее вставлять бы было?Как я понял, кто-то из юзеров делал кабину TBD,
Делали внешнюю модель TBD, вроде как почти сделали. Но что-то там не срослось между авторами и Лютиером и она никуда не пошла, так как не была закончена в соответствии с требованиями. Предвосхищая вопрос - нет, надежд нет.
Для игрока никаких различий нет, кроме того, что когда самолет используеться с "родными" опознавательными знаками, они интегрированны в текстуру и поэтому более качественно выглядят.3. Не могли бы Вы по-русски рассказать насчет различных 3Д-моделей для одного и того же самолета, но для разных стран (на убишном форуме речь шла о Буффало США и Буффало Мульти)?
Когда используються "чужие" опознавалки, они накладываються поверх основной текстуры, на манер деколи для пластиковых моделей.
Из-за некоторых технических нюансов, в первом и втором случае используються физически РАЗНЫЕ 3Д модели, однако по сути - они абсолютно одинаковые за исключением расположения на них "деколей".