???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: У нас будет новая карта - Словакия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: У нас будет новая карта - Словакия

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Можно конкретнее? Какие оскорбления? Я вижу только прямой ответ на Ваш вопрос, констатацию факта, а также вывод сделанный на основе этого факта и отсутствия желаемых Вами карт.
    Цитата Сообщение от SaQSoN
    Можно конкретнее? Какие оскорбления? Я вижу только прямой ответ на Ваш вопрос, констатацию факта, а также вывод сделанный на основе этого факта и отсутствия желаемых Вами карт.
    "А вы только с зажатым капслоком клаву топтать можете. Больше - ни на что не годитесь, похоже..." (с)
    Если для Вас это нормальный стиль общения, тогда мне сказать больше нечего... Каждому свое...

2Khvost: Мне карта ничем не мешает, не нада делать громких выводов из простых тезисов... Просто интересна концепция подбора карт - в то время, как нет ОСНОВНЫХ (в той или иной мере - эт специально, чтоб не вязались к словам) районов боевых дейстий, делаются карты второстепенных участков в угоду той или иной группы пользователей..
    Как бы ничего особо страшного в этом нет. Просто интересно - почему?

А насчет карты Мурманска... Вам точка респауна в Kilpyavr странной не кажется, например? А вертикальная составляющая ландшафта? Вот еще одна загадка карт от МГ для меня - как человеку, полжизни прожившему в горах, и налетавшему над ними несколько сот часов, мне непонятно - отчего Кавказ такой "мелкий"? Зато вот то что мы видим на скриншотах новой карты, или на Netmountains, - Гималаи, не иначе.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Varga
    Просто интересна концепция подбора карт - в то время, как нет ОСНОВНЫХ (в той или иной мере - эт специально, чтоб не вязались к словам) районов боевых дейстий, делаются карты второстепенных участков в угоду той или иной группы пользователей..
    Как бы ничего особо страшного в этом нет. Просто интересно - почему?
    А потому! Концепция подбора карт(впрочем, как и самолетов) простая - все делается исключительно в угоду той самой группы пользователей, которая собственно и делает эту карту. И если в эту группу входит всего один человек, то и выбор карты зависит только от мнения этого человека. И этому человеку или группе человеков наверняка абсолютно наплевать на мнение какого-нибудь Васи Пупкина, который только сидит на форуме, топчет клаву и дает ЦУ: вы не то делаете, вы не так делаете, вы не там делаете, делайте, што я говорю, т.к. я сам делать ничего не хочу, а хочу такую-то крату, а ту, что вы делаете щас, не хочу...
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Varga
    "А вы только с зажатым капслоком клаву топтать можете. Больше - ни на что не годитесь, похоже..." (с)
    Если для Вас это нормальный стиль общения, тогда мне сказать больше нечего... Каждому свое...
    Учитывая ваше "Чесслово - задолбало.. Карты плодятся как крысы а поглядеть не на что..." и "Карта красивая, слов нет.. Только ЗАЧЕМ???", ответ вполне адекватный.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права