???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли нам Spitfire XIV?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, будет интересно.

109 78.99%
  • Нет, это чит.

29 21.01%
Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Spitfire XIV, to be or not to be?

Инструктор Аватар для Khvost

Question Spitfire XIV, to be or not to be?

Пока Сухой лежал буржуины боролись за 14-й спит.

http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/3711026073

Насколько я помню историю вопроса, то сначала ОМ сказал здесь, что данный аппарат будет, потом на убишном форуме сказал, что нет, а еще чуть позже сказал, что не знает.
    Предлагаю поддержать английского производителя и отечественного потребителя.
    Spitfire IVX, как потолок британского авиапрома должен быть крайне интересен для красных, как честный убер (летал и воевал). А синим...
    Синим тоже должно быть интересно с таким непростым противником.
    Вобчем: голосуй или проиграешь.

Редактирование от 19.12.2005:
    Как показывает практика, многие участники форума голосуют, не прочитав нижеследующую дискуссию (так сказать "голосуют сердцем" ).
    Во избежание недоразумений, специально для таких камрадов (товарищей, то есть) хотел бы уточнить следующее.
    1. В данном опросе НЕ ставится проблема выбора между Спитфайром XIV и каким-то другим самолетом (Арадо 234, Пе-2, Тайфун, Болтон-Пол "Оверстренд" и т. д.). Опрос проводится об интересности спитфайра самого по себе. Вне зависимости от того как вы проголосуете здесь, интересующие вас самолеты не появятся, если их нет в планах МГ (тонкий намек на Ar.234 и Typhoon). Или появятся, если они в планах есть (толстый намек на Пе-2 и Tempest).
    2. В данном опросе НЕ ставится проблема выбора между появлением нового самолета и улучшением ФМ уже существующих. Если "мустанги" вот уж два года как не переворачиваются на посадке при даче газа (хотя у меня, например, пару раз переворачивались), то отсутствие нового спитфайра также их не перевернет. Впрочем, как и появление. Если вы хотите поменять что-то в ФМ, то негативное голосование никак не приблизит вас к желаемой цели. Для этого надо стучаться в МГ, по адресу, который всем известен. И если к вашему голосу еще не прислушались, то значит либо стучались не очень качественно, либо в МГ не нашли ваши доводы достаточно вескими, что опять возвращает нас к качеству стучания. В любом случае Спитфайр XIV здесь ни при чем.
    3. В данном опросе ставится проблема воздействия на геймплей самолета Спитфайр XIV. Будет ли интересно на нем летать? Будет ли интересно его сбивать? Будут ли интересны кампании с этой машиной? Будет ли интересно рисовать для него шкуры?
    И, конечно, немаловажные вопросы: насколько это будет исторически справедливо и не нарушит ли баланс сил?

Что касается моего личного мнения по этим двум вопросам, то:
    1. Исторически справедливо: самолет активно воевал и был произведен в достаточных количествах. Значительно больших, чем некоторые уже имеющиеся у нас машины.
    2. Как показывает практика, главное не меч, а человек, который его держит (с) из какого-то китайского фильма. Насколько я понимаю, в он-лайне довольно часто можно встретить синих пилотов уверенно сбивающих любые красные самолеты. И наоборот, часто, опытные пилоты не садятся на лучшие машины, а предпочитают может и менее скоростные/маневренные, но более интересные с их точки зрения. Оффлайнеров же, как я понимаю, баланс интересует вообще постольку поскольку. Для поддержания баланса в офф-лайне можно и на "хортен" пересесть. Таким образом влияние нового самолета на баланс ПМСМ проблема надуманная. Тем более что синим скоро дадут Do.335.
    Ну вот, вроде все разжевал. Надеюсь теперь большинство вопросов снято.

ПРИЯТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ!
    Крайний раз редактировалось Khvost; 20.12.2005 в 00:25.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Spitfire IVX, to be or not to be?

XIV !!!!!!!!!!!!!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Мне как закоренелому оффлайнеру - интересно.
    Ну а в онлайне... У фрицев и свистки можно на них спустить и еще вопрос (хе-хе ), кто тут убером будет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Интересно будет но кому?))))
    Мне бы первый или второй Спит с 8 пулемётами и с Bf 109 E крутится))))

Я голосую за Пе-2

Инструктор Аватар для Tony_1982

Я вообще "За" за любой новый самаль

Зашедший Аватар для Coluchiy

В любом случае, интересно посмотреть на этот крафт.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Нехай будет.. Я за!
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

мерзавец Аватар для denisso

Конечно же новый самолёт хорошо.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Я за этот самоль, хотя и не летаю на Спитах.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Пилот Аватар для ilya_rad

Лично я не против, пускай будет, хотя летаю на Яках.
    Но от этого голосования ничего не изменится, даже если все посетители поголовно проголосуют против, так что смысла копья ломать не вижу!

Цитата Сообщение от Khvost
    А синим...
    Эт-тож.. скакой стати та синим должно быть интересно появление ешо одного убера? А вот как синий тож хочу Та-152С с МК-108 с 90 снарядами, двух фюзеляжных и двух крыльевых МG-151/20 со 150 и 175 снарядами на ствол. А ещё и He-219a-7/r-1.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для Allary

ну раз тут все за,то точно будет

опомнитесь,не будет вам спита14 и вы все будете плакать
    "а я буду бегать вокруг и зубоскалить"(с) маленький зверек хаоса

Цитата Сообщение от Khvost
    мне больше интересны технические тонкости, коль уж Ил 2 позиционируется как симулятор. Если можно было за счёт ролла уходить, так пусть это будет РЕАЛИЗОВАНО в симуляторе. Если у Лавки свечи выбивало на форсаже через "3 минуты" - вот пусть и выбивает...

Что касается Спита супер-пуперовского, то тут я согласен с Ландером. На тех серверах где он будет присутствовать пусть будут Ме 262, вот тут и поглядим кто кого отъуберит ...
    вечный Kursant

Pilot Аватар для RR_Mako

Если выбирать, то я, скорее, полетаю на Пешке, чем на заокеанском чуде. На спитах мы в следующем году навоюемся...а вот пешку и еще кое-какие красные самолетики хочеца сейчас...ибо, когде БоБ выйдет не до них будет. Так, что я "Против", но как бы "За")))
    Да...и я очень согласен с look-down...давайте хотеть более совершенной реализации симулятора как такового.
    We don't need no water,
    Let the mother f..cker burn,
    Burn mother f..cker, BURN!

Цитата Сообщение от look-down
    ...Если у Лавки свечи выбивало на форсаже через "3 минуты" - вот пусть и выбивает...
    Дествительно, порабы господам красным началь пользоваться не только одними плюсами, а ещё и добавить реальные минусы красных самолётов, как все семь опреция из перехода от крейсерского режима в максимальный, вплоть до изменеия угла зажигания.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	26000.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	21.1 Кб 
ID:	49349  
    Крайний раз редактировалось ALF; 18.12.2005 в 13:58.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Я против, лучше бы старые модели в порядок привести... МиГ-3, например.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Я голосую за Пе-2
    Даже если Вы проголосуете против Пе-2, он все равно будет.
    И не только у нас.
    Однако данный опрос Пе-2 не касается никоим образом. Читайте внимательней варианты ответов.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от ALF
    Эт-тож.. скакой стати та синим должно быть интересно появление ешо одного убера?
    Чем сильнее противник, тем почетней победа.
    Много ли чести гонять на "фридрихах" "ишаков" и "чаек"?

Цитата Сообщение от ALF
    Дествительно, порабы господам красным началь пользоваться не только одними плюсами, а ещё и добавить реальные минусы красных самолётов, как все семь опреция из перехода от крейсерского режима в максимальный, вплоть до изменеия угла зажигания.
    Извините, а Вы не могли бы привести название источника в котором сфотографировали страницу?

Цитата Сообщение от RR_Mako
    На спитах мы в следующем году навоюемся...а вот пешку и еще кое-какие красные самолетики хочеца сейчас...ибо, когде БоБ выйдет не до них будет.
    "Пешка" будет и так. А "кое-какие красныек самолетики"... Это какие?
    Ил-4, СБ, Ту-2? Читайте здесь:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37084&page=1
    Не будет их в любом случае. Вне зависимости от наличия/отсутствия "спитфайра".
    Еще хотел бы уточнить, что вопрос поставлен не "спит или что-то другое?", а "S14: интересно или нет?". Если хотите высказаться в поддержку какого-то другого самолета, то можете сделать свой опрос. Однако, боюсь, что это мало на что повлияет. За 14-й спит я взялся именно потому что ОМ сказал на убишном форуме "не знаю". И этот опрос, возможно, подтолкнет его к какому-либо решению.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 20.12.2005 в 00:33.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от ALF
    Гы, опять про эти семь операций? Ну ладно, а на фоке сколько надо? четыре, пять? А ксли она с баками, то сколько? Все десять?
    А на игру в этом плане нефиг жаловаться, там они все есть, за исключением того, что оба радиатора прицеплены на одну кнопку и получается одна операция вместо 2-х, ну дык это для всех самолетов справедливо. Просто никто никогда не летает на крейсерском режиме, все жужжат на максимальном, разве что газ сбрасывают, чтоб топляк не кушать.
    Крайний раз редактировалось Stalevar; 18.12.2005 в 18:18.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Я против, лучше бы старые модели в порядок привести... МиГ-3, например.
    Мне тоже не нравится восьмиугольный кок винта на МиГ-3 и жуткое обломище скинмейкеров на фюзеляже за кабиной МиГ-3У. Но по этому поводу различные члены команды МГ не раз высказывались вполне определенно: ничего меняться уже не будет.
    Поэтому я решил постучаться в ту дверь, которая может быть (как мне кажется) еще не закрыта. Вместо того, чтобы биться лбом в каменную смену. А если применять такой подход как у Вас, то мы и спита хорошего не получим и МиГи все равно никто переделывать не будет. Я так думаю (с) х/ф "Мимино"
    Политика - это искусство возможного. (с) кто-то умный.

А вот еще интересно. У нас на форуме на сегодня отношение 90/10 в пользу спита, а у буржуев 66/34. Тенденция?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Mk. XIV нужон! Как и дополнительные карты на эту тему, а не то хэ, что сейчас имеем.
    Крайний раз редактировалось Станислав; 19.12.2005 в 11:40.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права