Пока Сухой лежал буржуины боролись за 14-й спит.
http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/3711026073
Насколько я помню историю вопроса, то сначала ОМ сказал здесь, что данный аппарат будет, потом на убишном форуме сказал, что нет, а еще чуть позже сказал, что не знает.
Предлагаю поддержать английского производителя и отечественного потребителя.![]()
Spitfire IVX, как потолок британского авиапрома должен быть крайне интересен для красных, как честный убер (летал и воевал). А синим...
Синим тоже должно быть интересно с таким непростым противником.![]()
Вобчем: голосуй или проиграешь.
Редактирование от 19.12.2005:
Как показывает практика, многие участники форума голосуют, не прочитав нижеследующую дискуссию (так сказать "голосуют сердцем").
Во избежание недоразумений, специально для таких камрадов (товарищей, то есть) хотел бы уточнить следующее.
1. В данном опросе НЕ ставится проблема выбора между Спитфайром XIV и каким-то другим самолетом (Арадо 234, Пе-2, Тайфун, Болтон-Пол "Оверстренд" и т. д.). Опрос проводится об интересности спитфайра самого по себе. Вне зависимости от того как вы проголосуете здесь, интересующие вас самолеты не появятся, если их нет в планах МГ (тонкий намек на Ar.234 и Typhoon). Или появятся, если они в планах есть (толстый намек на Пе-2 и Tempest).
2. В данном опросе НЕ ставится проблема выбора между появлением нового самолета и улучшением ФМ уже существующих. Если "мустанги" вот уж два года как не переворачиваются на посадке при даче газа (хотя у меня, например, пару раз переворачивались), то отсутствие нового спитфайра также их не перевернет. Впрочем, как и появление. Если вы хотите поменять что-то в ФМ, то негативное голосование никак не приблизит вас к желаемой цели. Для этого надо стучаться в МГ, по адресу, который всем известен. И если к вашему голосу еще не прислушались, то значит либо стучались не очень качественно, либо в МГ не нашли ваши доводы достаточно вескими, что опять возвращает нас к качеству стучания. В любом случае Спитфайр XIV здесь ни при чем.![]()
3. В данном опросе ставится проблема воздействия на геймплей самолета Спитфайр XIV. Будет ли интересно на нем летать? Будет ли интересно его сбивать? Будут ли интересны кампании с этой машиной? Будет ли интересно рисовать для него шкуры?
И, конечно, немаловажные вопросы: насколько это будет исторически справедливо и не нарушит ли баланс сил?
Что касается моего личного мнения по этим двум вопросам, то:
1. Исторически справедливо: самолет активно воевал и был произведен в достаточных количествах. Значительно больших, чем некоторые уже имеющиеся у нас машины.
2. Как показывает практика, главное не меч, а человек, который его держит (с) из какого-то китайского фильма. Насколько я понимаю, в он-лайне довольно часто можно встретить синих пилотов уверенно сбивающих любые красные самолеты. И наоборот, часто, опытные пилоты не садятся на лучшие машины, а предпочитают может и менее скоростные/маневренные, но более интересные с их точки зрения. Оффлайнеров же, как я понимаю, баланс интересует вообще постольку поскольку. Для поддержания баланса в офф-лайне можно и на "хортен" пересесть.Таким образом влияние нового самолета на баланс ПМСМ проблема надуманная. Тем более что синим скоро дадут Do.335.
Ну вот, вроде все разжевал. Надеюсь теперь большинство вопросов снято.
ПРИЯТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ!![]()