Интересно будет но кому?))))
Мне бы первый или второй Спит с 8 пулемётами и с Bf 109 E крутится))))
Да, будет интересно.
Нет, это чит.
Интересно будет но кому?))))
Мне бы первый или второй Спит с 8 пулемётами и с Bf 109 E крутится))))
Я голосую за Пе-2![]()
Даже если Вы проголосуете против Пе-2, он все равно будет.Сообщение от HappyRogger
![]()
И не только у нас.![]()
Однако данный опрос Пе-2 не касается никоим образом. Читайте внимательней варианты ответов.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну-ка, ну-ка, достопочтенный с этого места пожалуйста поподробнее, Где будет? Когда будет? и Откуда дровишки?Сообщение от Khvost
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
В каком контексте следует воспринимать "Ну-ка, ну-ка, достопочтенный" ? :mad:Сообщение от A.Galland
Где будет? В СССР и у буржуёв.
Когда будет? Спросите у ОМ. Но, полагаю, до лета должны сделать.
Откуда дровишки?
http://forums.ubi.com/groupee/forums...4801053583/p/2
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37082
Написано:
Howver for Pe-2 we aleady did all English texts.
Однако для Пе-2 мы уже сделали
английские тексты (с помощью Лютиера. Там было гораздо больше 35000
слов, только в брифингах)(тут имеется ввиду, скорей всего, кампании
за Пе-2 прим. перев.)
Из чего, на мой взгляд, следует однозначный вывод о состоянии Пе-2 близком к полной готовности. Английские тексты для русскоко рынка не нужны.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
По поводу "достопочтенного" приношу свои извинения, если так уж вам претит такое обращение, скажите на какое заменить? "Уважаемый" например или "Дорогой" Никоим образом не хотел задеть ваших чувств или как либо обидеть.Сообщение от Khvost
![]()
![]()
По поводу всего остального глубочайшее спасибо пойду читать топики. Просто последние полтора года не присутствовал ни на форуме и даже за джой не держался поэтому и не знал что твориться, а перед этим имел разговор с ОМ где он определенно сказал что ни ПЕ-2 ни ИЛ-4 в игре не будет и с этим будем жить. Рад что с "Этим" жить больше не будем. с Уважением A.Galland
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Нет проблем. Мне просто показалось, что "достопочтенный" слабо гармонирует с "ну ка, ну ка"Сообщение от A.Galland
![]()
Ну, Ил-4 то не будет практически наверняка. А насчет Пе-2... Эти скрины уже выкладывались, в принципе, но если Вы давно здесь не были...По поводу всего остального глубочайшее спасибо пойду читать топики. Просто последние полтора года не присутствовал ни на форуме и даже за джой не держался поэтому и не знал что твориться, а перед этим имел разговор с ОМ где он определенно сказал что ни ПЕ-2 ни ИЛ-4 в игре не будет и с этим будем жить. Рад что с "Этим" жить больше не будем. с Уважением A.Galland