Мне почему,то кажется, что сейчас, после всего что с нами сделали,Сообщение от DogMeat
в иле остались только те, кто пойдет до конца, где бы он ни находился.
Тем более, что глобально изменить осталось не так уж и много. Из общепризнанного только полет на малой скорости и погоду, пожалуй. Тех кто научился не каждый раз падать на полном реализе ни одно из этих изменений не отпугнет.
Ну никто же не просит убрать настройку реализма из меню! Достаточно просто доьавить еще пару-тройку тумблеров.Сообщение от DogMeat
Если честно, я не знаю никого, кто бы достаточно много летал на неполном реализме. Наличие промежуточных устойчивых состояний междуСообщение от DogMeat
"вообще не играю в Ил" и "Играю много постоянно в и-нете на фуллреале" по моему - кажимость.Если вирпил не прибывает в одном из граничных состоянийЮ, значит он развивается, и в итоге, прийдет в одно из них.
Тут дело в том, что фуллреал - один из лучших - уже есть. Это совсем не то же, что с нуля. Благо тот фуллреал, что был 4 года назад сейчас выглядит откровенной аркадой. Лично проверял недавно. Поэтому надо просто не прекращать развитие этого режима и все.Сообщение от DogMeat
Тут поддерживаю.Сообщение от DogMeat