Дык ... это НЕ для "Варианта" шкуркиСообщение от timsz
![]()
Ну вот, все течет, ноничего не меняется. Уже и Сухой после МЕСЯЧНОЙ комы очнулся и в мире все изменилось, но deSAD продолжает оправдывать свой ник- ИЗДЕВАЕТСЯ НАД БЕДНЫМИ жертвами виртуальных воздушных побоищ!!!!!Сообщение от deSAD
ДОКОЛЕ!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Дяяааденька deSAD, ну когда будет "Вариант БИС"? Ааааааа?![]()
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Пока пан де Сад дразнится скринами, вставлю свои пять копеек..
Земля, альтернативная история. Операция "Морской Лев" прошла успешно. В результате массового применения воздушных и морских десантов, были захвачены основные аэродромы, порты и стратегически важные объекты Великобритании. Высадившиеся войска Вермахта при поддержке авиации и флота, быстро расширили захваченные плацдармы..Подкрепления поступали регулярно и Англия пала за один месяц..Дольше всех держались защитники Лондона, но и они не устояли перед доблестными солдатами Рэйха..
Практически вся авиация англичан попала в руки немцев. Из захваченных Спитфаэров и Харрикейнов были сформированы отдельные эскадры..Немцы машины не перекрасили, нанесли лиш знаки быстрой индификации и закрасили тех.надписи..Вашему вниманию предлагается Харрикейн Мк2б командира одной из групп, готовящейся к переброске в помощь Японии..![]()
Ну теперь кидайтесь в меня тапочками, господа Англичане..![]()
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Я, конечно же, не англичанин и тапочек для кидания не имею.Сообщение от ANI-MAKS
Но есть пару вопросов:
1.Что делали США? Почему спокойно наблюдали поражение единственного оставшегося союзника в Европе?
2.С какого именно момента (даты) начался альтернативный ход истории? Что с этого момента и до упомянутой Вами операции произошло альтернативного (имеется ввиду подготовка Германии и других стран к войне)?
3.Что делал СССР? Почему не помог Великобритании?
4.В чём Германия будет помогать Японии?
5.Приймет ли Япония помощь?
6.Это что, новая кампания? Или просто мысли вслух?
С уважением.
а что такое США?Сообщение от YuVe
![]()
это ж альтернативная история,мож они так и не выиграли свою войну за независимость....![]()
Может и не выиграли, поэтому и задал уточняющие вопросы. :confused:Сообщение от Allary
А если всё же не выиграли, то тогда не шипко интересно получается, ибо сколько в игре амерских крафтов, на них же на всех крест ставить прийдётся.![]()
Но лучше, пусть сам автор идеи выскажется.![]()
ну зачем же сразу крест,просто это будут родные британские крафтыСообщение от YuVe
![]()
Именно что крест. Америка ,Индия, Китай - колонии Великобритании примерно одного периода начала разработки. Много Вы индийских и китайских крафтов знаете? Назовите хотя бы парочку.Сообщение от Allary
Ого, вот это я Вас разворошил..Сообщение от YuVe
Ок, отвечаю по номерам,
:
1. В МОЕЙ альтернативной истории в США до сих пор воюет с индейцами, которым СССР поставляет вооружение..![]()
2. С Рождества Христова.. :p
3. СССР соблюдает нетрайлитет и поставляет оружие индейцам..и в Африку..![]()
4. Германия будет помогать Японии в готовящейся агрессии против США и индейцев вместе взятых..![]()
5. Конечно примет, ведь они обо всем договорились зарание..![]()
6. Все комментарии к шкурке, приведённой выше, придумал когда прикреплял файл, так что это мысли в слух ибо кампанию делать мне просто лень..Но идею дарю, если кто возьмётся, осталяю за собой только право тэстэра..
![]()
YuVe, слишком сурьёзный подход к делу..Этож так, шютка..
Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 21.12.2005 в 21:29.
"Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит-гражданин" (с) :p А шкурка на "Хурик" вполне себе "очень и очень" (с) ... к слову, ЕМНИП, немцы (в реалеСообщение от ANI-MAKS
) их так и перекрашивали
Единственный, как на меня, "перебор" - это "прозрачный" балканкройц на нижних плоскостях - его (в реале
) стали использовать ближе к концу войны ...
А вот и очередная порция "дразнилок"![]()
Просто чудные дразнилки. Мне очень понравились.Сообщение от deSAD
С самого утра проверяю, проверяю, проверяю, проверяю...Сообщение от deSAD
Пусто.
Тебе то же не мешает русскую почту проверить.
Хы-хы..Сообщение от deSAD
Паном назвал, учитывая место дислокации..
За оценку спасибо..
Сильно попортили настроение косяки в стандартном войде, расшива с нуля делалась, и бомбодержатели..Окрашиваются одним участком.. :mad: Про окраску - странно, мне попадались тока полностью перекрашеные Хуррики.. :confused: А ссылочки нет по Хуррикам захваченным? А то расшивочка простаивает, одним бы не хотелось ограничится..
Балканкройц присобачил потому, что уж сильно он мне там в тему показался, можно было сыграть цветом, с обычным крестом так бы не проканало..
А почему "прозрачный"?
А-а-а ... на зразок "панэ полковныку", трэба думаты?Сообщение от ANI-MAKS
Тут вот, в разделе "Авиация" есть кЫнижка о "Харрикейне", в которой на 132-й странице есть фото (препаршивого качества) и описалово двух "Харрикейнов", захваченных Люфтваффе ...Сообщение от ANI-MAKS
Прозрачный и есть - потому как только окантовка присутствует, а самого креста (который черный) - нетути :pСообщение от ANI-MAKS
Там этих книжек про Хуррики штук шесть.. :p Я пару скачал уже давно, но они страниц по 50..Значит скачаем и остальные..Сообщение от deSAD
..Панэ повковныку..
![]()