Цитата Сообщение от aeropunk
А мне в общем пофиг новые карты. Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто очень ждал появления карты Севера. Я купил этот диск по двум причинам.

1. Для полноты коллекции.

2. Чтобы хоть как-то поддержать разработчиков, продолжающих совершенствовать любимый авиасимулятор. Возможно, мои сто рублей (или не помню сколько там стоил диск) не то что не сделают погоды для разработчиков, но даже не дойдут до них. Однако я уверен, что хоть какую-то очень маленькую и очень косвенную пользу эта моя покупка им принесет.

Так что я ничуть не жалею о покупке.

А вот то, что диск этот берут только для коллекции, и ради «деньгами помочь» и должно настораживать хозяев сего творения, может я и преувеличиваю, но такой подход, личность творческую, кем несомненно и являются авторы, должен бы ударить по самолюбию, ну если там конечно не только прибыль важна, но и доброе имя. Игра эта не вся моя жизнь, переживём, просто действительно жаль, что нет лета, что на карте Курляндии, июнь 41 года, (например для JG54), можно вместить три первых дня войны от силы, затем провал, и уже Питер.
С Уважением