Ну, это к англичанам, а не к ОМ.Сообщение от ALF
![]()
Если уж в дискуссии затронуто мое доброе имя... :mad:А чё менятся? Мне вот впарили ссылку, там и прочитал![]()
Давольно противоречива инфа, чему верить то?
... то в вопросах компетентности по теме спитфайров я охотно уступаю пальму первенству Polar'у. Тем более, что его данные еще более говорят о желательности 14-го спита.![]()
А какой дадут. Если дадут оба - тоже хорошо. И можно без хлеба. (с)С каким желаете? С каплей, но в начале 44г.?
![]()
![]()
![]()
Простите, а не вы ли чуть выше выступали в поддержку Та152С коих было всего две штуки? А сколько было Bf.109Z? А сколько было Do.335, которых нам (вамИ правильно, таких машин было не больше десятка:
Для борьбы с «Фау-1» требовалось еще увеличить скорость «Спитфайра XIV» на малой высоте. Для этого несколько самолетов приспособили для работы на 150-октановом бензине при давлении во впускном тракте 17,2 гПа. Это дало прирост скорости 50 км/ч, так что самолет развивал 640 км/ч на высоте 600 м.) вот-вот дадут? Кстати, Та.152 всех модификаций было сделано меньше, чем Мк.14.
![]()
... назначить дежурным... ВЕЧНЫМ дежурным по аэродрому. (с)Мессера нам не давать! Сто грам не давать! От полётов.. э-э-э..![]()
ЗЫ Уважаемый ALF, если уж Вы так легко поменяли название темы, то не могли бы Вы также поменять номер модели и в опросе на правильный? Так-скать: во избежание. Заранее благодарен.