тем не менее Лавочкин оказался перед выбором - М-82 или остается без серии. впрочем, как и Микоян. наверное, от того, что ЛаГГ был чудо как хорош на нем крест поставили?Сообщение от timsz
тем не менее Лавочкин оказался перед выбором - М-82 или остается без серии. впрочем, как и Микоян. наверное, от того, что ЛаГГ был чудо как хорош на нем крест поставили?Сообщение от timsz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вообще я совсем не фанат ЛаГГов. У меня с детства к ним отношение, как к плохому самолету. И не летаю на нем почему-то. Лучше уж картонный Як или чугунный Ил.Сообщение от mr_tank
Но все-таки мне кажется, что это я зря так о нем. Крест, кстати, на нем какой-то слабый поставили, ЛаГГи чуть ли не до 1944 года выпускали.
т.е. Лавочкина "на понт взяли"?Сообщение от timsz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вообще-то думаю, что просто оставили без внимания Тбилисский завод. Он и делал, что по-проще.Сообщение от mr_tank
![]()
Сообщение от timsz
На ЛаГГах летали до 45 года, только не самые лучшие полки ВВС. Они еще и войне с "милитаристкой Японией" поучаствовали...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
и что Р-40 тоже до конца войны выпускали, их вроде даже больше чем Ла, при этом, американцы не понимают, зачем они это делали.Сообщение от Rocket man
вопрос в том, что в зизни оценка самолета "не очень", а в игре - оччень хороший самолет. Помнится в релизе ЗС Харрикейны всех били.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал