???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Новинка от Saitek!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Ответ: Новинка от Saitek!

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Просто я мыслю так: чтобы воспользоваться этим девайсом, я должен буду снять руку с РУДа, чтобы воспользоваться клавой, мне тоже придётся оставить РУД, т.е. основной плюс этой миниклавы в том, что её проще расположить там где мне это удобно. Так как ты единственный, пока, кто эту штуковину поюзал, интересно твоё мнение как вирпила об этом девайсе
    Гарик согласись, что в самолёте, не всё управление сконцентрировано на РУДе и РУСе, и такая клава добавит только реализма в симуляцию полёта, особенно, что касается современной авиации. Я вообще собираюсь поставить их пару с права и слева, и наверное, под углом, но для этого придётся продумать то на чём это всё будет держаться, но пока «не заморачевался».
    Честно скажу девайс мне понравился, даже не хотелось его отдавать с теста, да и не только мне… Расписывать подробно не буду, но ожидания мои оправдались даже более. Дизайн и деференцировоная подсветка, порадовали вдвойне, так как по фотографиям представлял его несколько иначе.
    По цене, думаю это будет вполне доступная вещь, даже для очень среднего кошелька!
    Крайний раз редактировалось SLI=PEGAS_23=; 20.12.2005 в 14:58.

Ваши права