Цитата Сообщение от mr_tank
хотелось бы узнать, что вы сочли таковым.

ЗЫ дивайс весьма примечателен, вот еще бы было можно наклеить на клавиши ярлычки...
Скажу лишь одно… В этот список, вошли все самые «наболевшие» вопросы, (уточнять не буду, дабы избежать ненужного флейма, который неминуемо начнётся), а то что можно было показать на стенде, было показано с комментариями.
Не скрою, человек был приятно удивлён тем, как наши юзеры, (то есть вы) серьёзно относятся к вопросам конструкции и работы джойстиков «Saitek»! За бугром люди просто покупают девайс и летают на нём и с этим живут…

По поводу ярлычков на клавишах. А что, хорошая идея. Вспоминаю, как забендил Х-52 под «Lock On», я через час с трудом вспоминал где, что и как…А через сутки, помнил только основные позиции. Думаю с этим девайсом моя «дырявая память» справится, так как цифровые клавиши в таком удобном расположении, будут куда приемлемей для запоминания, чем кнопки на джое "заточеные" под управление Су-27. Знаю, что многие вообще не затрудняют себя программированием профайла , и для них такая панель будет точно не лишней.