-
Ответ: Сим, может самим?
Вставлю что-ли свои 5 коп.
Что понравилось мне в Т72 ? Да ничего. Кроме цветочков и травки.
Прицелы ? О. Это ужас . на т34 - попробовал стрелять - ха-ха. с такой сеткой ни куда не попадешь. Какая сволочь только ее рисовала ? Убить мало.
Механик-вредитель. Это еще то чудо. так и норовит каждую соломинку обьехать. Итог пришлось самому за рычагами сидеть. Потому как это чудовище абсолютно невменяемо.
Триплекса. Где они? Зачем мне выглядывать тараканов в 10метрах от танка? а выползать из люка во время боя - это знаетели что-то .
А ко всему еще фича со старфорсом (заводской кряк не давал активировать компанию !). Меню почемуто грузится черти скока.
В итоге : выкинул . Убожество. Жуткое убожество. только нервы портить
А теперь сравним с Флешпойнтом. И сетки (у нормальных модов) более менее внятные. И триплекса есть. Вот только вылезти только одному командиру и при этом чтобы танк стрелял нельзя (но я думаю это исправимо).
ДМ. Ну от нее никто и не ждал чего-то особенного. А вот дальность обзора - это отвратительно. Выезд танка "из-за угла" в чистом поле это уже перебор. И при этом боты мочат из-за горизонта !!! Ужас!
Мех-вод. Невменяем, ну это не так страшно. тк поля вроде ровные. соломинки он вроде как давит.
Наводчик. ну это ни там, ни здесь ничего похожего на разумное существо с инициативой. Хотя последние при его куцых мозгах чревато.
ИтоГО (с) п/п-к "ИтоГО" ( кто был в в/ч 63365 1998-2002 (?) в курсе
)
Нужен сим с далностью видимости до 8-10 км (на горных картах запросто такие факты возможны) Можно и больше но перебор ИМХО. Как мысль - а почему бы не использовать карту от Локона? Одной вполне хватит. хотелось бы чтобы летательные аппараты было видно с большего растояния. А то 4 км и затерялся в синеве. Механов вменяемых и послушных. Чтобы сказал "вперед подставить нужное" и он попер через кусты и рытвины. А наводчик... Ну этот не лечится. никак. (А хотелось бы.)
Хорошо было бы чтоб лес можно было сжигать и вытаптывать. Раскатывать все в щебенку. (это вроде было в Т72 но изза убогости проверить не получилось) . Хотя бы на уровне "жахнуло и один из вариантов руин." (а не как во флешке. Это бред наркомана какой-то а не руины)
В общем флешпоинт с нормальной ДМ, видимостью, механами, и чуток покрасивше. Всетаки не каменный век. Хотя красота не самое главное.
И мультиплей хотелось бы получше чем во флешке. И игра может быть станет более менее сьедобным блюдом
Крайний раз редактировалось CrRus_exe; 20.12.2005 в 20:45.
Причина: А тут и правила есть? не знал... Вот так пойдет ? ;)
Ваши права