-
Молчаливый наблюдатель
Re: Barbarossa Campaign Version 2.0 Available for download
Читая эту ветку возникают интересные мысли: те кто летает на немецких самолетах настроены миролюбиво и тон их высказываний сводится к тому что не важно на чем летать, это игра и нужно получать удовольствие, а вот ура-патриоты прям брызжут слюной от злобы и пытаются смешать с грязью тех кто не согласен сними. ИМХО это просто люди с комплексом неполноценности и неудовлетворенности в жизни. Смешивая других с грязью они пытаются сами над этой грязью подняться. Им просто надо выплеснуть на кого-нибудь свою злобу и агрессию, вот подвернулись летающие на других самолетах, такие же неудовлетворенные, наверное устроили погром в Москве после проигрыша наших "футболеров". Им важен сам факт агрессии, а повод – это вторичное. И не нужно с ними спорить, они не понимают, что бывают другие точки зрения, и их личная точка зрения не единственная правильная. Невменяемому невозможно ничего доказать.
Да, наши деды погибали защищая Родину, но деды были разные, чьи-то деды и в НКВД служили и Прибалтику, Польшу и Бесарабию захватывали, в Финляндию вторгались. Это забыто? Лично у меня никто не погибал, но моего деда с бабкой угнали на работы в Румынию и мой отец родился там в 1942 году, все было: голод, смерти, унижения, из 7 его братьев и сестер выжили только 4. И что мне теперь брызгать слюной и ненавидеть немцев и румын? Так у меня не меньше оснований ненавидеть коммунистов. Только кому это надо? С психикой у меня лады, летаю в Ил-2 на всем что летает, больше всего люблю мессеры, ненависти и злобы ни к кому нет, даже к ура-патриотам, ну нельзя их серьезно воспринимать, опасаться нужно, так как невменяемые, но не более того. Пусть лучше здесь свою желчь выплеснут, чем на улицу с ней выйдут. (Ой, чую, наступил на их больную мозоль, щас начнется).
[ 17-06-2002, 12:40: Сообщение отредактировано: Martin_Viktor ]
Ваши права