???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 115

Тема: "Холодное небо Заполярья"

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: "Холодное небо Заполярья"

А мне в общем пофиг новые карты. Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто очень ждал появления карты Севера. Я купил этот диск по двум причинам.

1. Для полноты коллекции.

2. Чтобы хоть как-то поддержать разработчиков, продолжающих совершенствовать любимый авиасимулятор. Возможно, мои сто рублей (или не помню сколько там стоил диск) не то что не сделают погоды для разработчиков, но даже не дойдут до них. Однако я уверен, что хоть какую-то очень маленькую и очень косвенную пользу эта моя покупка им принесет.

Так что я ничуть не жалею о покупке.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от SkyFan
    А в 1941 году могло быть и раньше - даже с сентября.
    На самом деле, снег идёт и в июне И в сентябре он может лечь. А в начале октября - стаять Поэтому можно только твоим путём удостовериться - по фотографиям.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от aeropunk
    А мне в общем пофиг новые карты. Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто очень ждал появления карты Севера. Я купил этот диск по двум причинам.

1. Для полноты коллекции.

2. Чтобы хоть как-то поддержать разработчиков, продолжающих совершенствовать любимый авиасимулятор. Возможно, мои сто рублей (или не помню сколько там стоил диск) не то что не сделают погоды для разработчиков, но даже не дойдут до них. Однако я уверен, что хоть какую-то очень маленькую и очень косвенную пользу эта моя покупка им принесет.

Так что я ничуть не жалею о покупке.

А вот то, что диск этот берут только для коллекции, и ради «деньгами помочь» и должно настораживать хозяев сего творения, может я и преувеличиваю, но такой подход, личность творческую, кем несомненно и являются авторы, должен бы ударить по самолюбию, ну если там конечно не только прибыль важна, но и доброе имя. Игра эта не вся моя жизнь, переживём, просто действительно жаль, что нет лета, что на карте Курляндии, июнь 41 года, (например для JG54), можно вместить три первых дня войны от силы, затем провал, и уже Питер.
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    А вот то, что диск этот берут только для коллекции, и ради «деньгами помочь» и должно настораживать хозяев сего творения, может я и преувеличиваю, но такой подход, личность творческую, кем несомненно и являются авторы, должен бы ударить по самолюбию, ну если там конечно не только прибыль важна, но и доброе имя. Игра эта не вся моя жизнь, переживём, просто действительно жаль, что нет лета, что на карте Курляндии, июнь 41 года, (например для JG54), можно вместить три первых дня войны от силы, затем провал, и уже Питер.
    С Уважением
    Ни о каком ударе по самолюбию разработчиков не может быть и речи. Таким образом, помимо всего прочего я пытаюсь отблагодарить разработчиков за совершенствование ФМ и ДМ. Просто для меня это важнее.

Конструктор

Господа, я хочу обратить ваше внимание на следующий момент.
    Поскольку карты Мурманска и Курляндии вошли в патч 4.01, а данный диск представляет из себя набор динамических кампаний, 1С:Maddox Games НЕ ПРИНИМАЛА участия в разработке этого проекта.

Он сделан исключительно силами команды Яна Бойза, в Руководстве пользователя все указано. Фирма "1С" является только издателем данного адд-она в странах СНГ.

Поэтому когда вы употребляете слово "разработчики", вы должны четко понимать, кого в данном случае вы имеете в виду и кому высказываете пожелания и нарекания.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от BlackSix
    1С:Maddox Games НЕ ПРИНИМАЛА участия в разработке этого проекта.
    Он сделан исключительно силами команды Яна Бойза, в Руководстве пользователя все указано. Фирма "1С" является только издателем данного адд-она в странах СНГ.
    А можно нам тихонько, скромно понадеяться , что кто-нибудь из команды Яна Бойза прочитает оные пожелания, подумает о создании летней карты Мурманска, а фирма "1С" по готовности продукта не откажется быть его издателем?
    Все-таки, ИМХО, проект очень перспективный
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Конструктор

А можно нам тихонько, скромно понадеяться , что кто-нибудь из команды Яна Бойза прочитает оные пожелания, подумает о создании летней карты Мурманска
    Не знаю, как я могу говорить за других людей?
    Ян Бойз обитает на форуме http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi
    Попробуйте там донести до него свои мысли.

Все-таки, ИМХО, проект очень перспективный
    Для пользователей. Выпускать диск только ради летней карты бессмысленно.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Не знаю, как я могу говорить за других людей?
    Ян Бойз обитает на форуме http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi
    Попробуйте там донести до него свои мысли.
    Спасибо, попробуем сконтачить. Нормальный английский и достаточное количество такта помогут найти общий язык, я надеюсь
    Для пользователей. Выпускать диск только ради летней карты бессмысленно.
    Безусловно. Но сама по себе летняя карта потянет за собой создание кампаний, миссий, сценариев и т.д. А новые самолеты, еще не реализованные в игре? Так потихоньку на новый add-on типа "Холодное небо Заполярья-2" и накопится. Никто ведь в шею гнать не будет: большинство вирпилов все же разумные люди, понимают, что хорошая работа требует хорошего времени. На данном этапе главное, чтобы зерно в благодатную почву упало Чтобы авторы хотя бы начали думать над идеей.
    Еще раз спасибо за адресок.

Конструктор

Тонкий намек:
    http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...4;t=002198;p=0
    Подумайте, зачем Ян делает новую карту.

Еще были ссылки на Бирму и Норвегию.

Старший инструктор

Но сама по себе летняя карта потянет за собой создание кампаний, миссий, сценариев и т.д. А новые самолеты, еще не реализованные в игре? Так потихоньку на новый add-on типа "Холодное небо Заполярья-2" и накопится.
    Новая карта - это не адд-он. Это патч.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Тонкий намек:
    http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...4;t=002198;p=0
    Подумайте, зачем Ян делает новую карту.
    Еще были ссылки на Бирму и Норвегию.
    Ничего, можно и в очереди постоять. Нам не привыкать А от Норвегии и до Мурманска не так далеко: глядишь и сборник кампаний с Северными конвоями сложится .
    Цитата Сообщение от timsz
    Новая карта - это не адд-он. Это патч.
    Против патча я тоже не возражаю

Конструктор

А от Норвегии и до Мурманска не так далеко: глядишь и сборник кампаний с Северными конвоями сложится .
    Для этого нужно делать английские суда и корабли (корветы, эсминцы, крейсера ПВО). Вероятность появления этих моделей для ЗС близка к нулю.

Свободный пилот Аватар для Buka

Эх, иметь бы карту от Англии до Урала Одну, а не три десятка клочков
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Buka
    Мечта..
    Моя тоже..

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Для этого нужно делать английские суда и корабли (корветы, эсминцы, крейсера ПВО).
    Если делать PQ-17, особенно с того момента, когда оные английские и американские корветы, эсминцы, крейсера ПВО слиняли, то, возможно, будет легче. Правда, кампании могут получиться только за люфтваффе в стиле избиения младенцев, да за ВВС РККА (ледовая разведка) или противолодочные операции.
    Вероятность появления этих моделей для ЗС близка к нулю.
    Как и вероятность слияния градущей "Битвы за Британию" с "ЗС+АВН+ПХ", я правильно понял? Или есть шанс?

Конструктор

Как и вероятность слияния градущей "Битвы за Британию" с "ЗС+АВН+ПХ", я правильно понял? Или есть шанс?
    Это уже будут отрицательные проценты.

Конструктор

Короче: Ян Бойз занимается новым проектом, для ХНЗ возможен выход патча, если обнаружатся критические ошибки, или авторам захочется туда добавить новых самолетов.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Buka
    А несколько десятков гигов рамы уже куплены?

Цитата Сообщение от Buka
    В ВЕФ-2 не летали на Ленинградском фронте из-за того, что эта карта очень требовательна к оперативной памяти.

Сколько оперативной памяти потребуется для единой карты от Англии до Урала?

Думаю, что поболее 4 Гигабайт.

Так что ждем массового появления у домашних пользователей 64-битных компутеров и очередного резкого подешевения оперативной памяти.

Старший инструктор

В ВЕФ-2 не летали на Ленинградском фронте из-за того, что эта карта очень требовательна к оперативной памяти.

Сколько оперативной памяти потребуется для единой карты от Англии до Урала?

Думаю, что поболее 4 Гигабайт.

Так что ждем массового появления у домашних пользователей 64-битных компутеров и очередного резкого подешевения оперативной памяти.
    А разве 64 бита - это 64 бита физической адресации?

Цитата Сообщение от timsz
    А разве 64 бита - это 64 бита физической адресации?
    Есть размер слова данных (для программиста, размер инта), и есть размер адреса (для программиста, размер указателя). В общем случае они могут не совпадать. Но в распространенных архитектурах с совмещенными шинами адреса и данных эти размеры обычно совпадают.

Я не знаю, что обычно подразумевается под разрядностью архитектуры, но я всегда подразумевал под этим именно размер адреса, а не размер слова данных.

32 битный адрес позволяет иметь доступ не более чем к 4Гб-пространству. Чтобы адресовать более 4 Гб информации нужен бОльший размер адреса. Причем такой размер адреса должен поддерживаться аппаратной платформой, иначе придется задействовать эмуляцию, которая повлечет за собой падение производительности.

Простите за офтоп, давайте лучше вернемся к Заполярью.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.12.2005 в 18:15.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Короче: Ян Бойз занимается новым проектом, для ХНЗ возможен выход патча, если обнаружатся критические ошибки, или авторам захочется туда добавить новых самолетов.
    Ошибки есть: не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Из того, что сразу бросилось в глаза:
    1) на диске при ОЧЕНЬ грамотно составленном рид-ми со списком авиачастей-участников событий по годам и типам самолетов с обеих сторон, в пребриффингах появляются совсем другие части, которых там и в помине не было.
    2) люди, хорошо знающие географию Заполярья, жаловались на отсутствие одной из ключевых дорог (сейчас не помню, какой, но достаточно важной - знатокам это режет глаз так же, как мне - коренному крымчанину - отсутствие Феодосийского шоссе на игровой карте Крыма), "приплюснутость" рельефа местности (недостаточную для визуального восприятия высоту сопок) и т.д.
    Это при взгляде навскидку. Не знаю, насколько критичны эти ошибки, судить автору и издателям.
    Но, во избежание голословных утверждений предлагаю всем заинтересованным все найденные ошибки с файловым подтверждением каждой из них суммировать в отдельной ветке с условным названием "ХНЗ -БАГ-рипорт" или каким-то иным, более приемлемым. Накопим, переведем на английский (если есть необходимость) - и отправим автору. Не с целью обидеть, а дабы помочь улучшить продукт и дать ему новое развитие. И мысли насчет летней карты приложим. Думаю, решающее слово должно быть за коренными мурманчанами, их мнение особенно ценно.
    А относительно новых самолетов, ранее отсутствовавших в игре, на северный ТВД со слезами на глазах просятся:
    Hs-123, D0-15/17, поплавковый вариант Не-111 (если не ошибаюсь - Не-115), H.P.Hampden, И-15 бис. Знатоки, поправьте, если в чем-то ошибся.

Старший инструктор

Посмотрел. Атлон 64 имеет 40-битный физический адрес, то есть способен адресовать террабайт памяти.

Так что вопрос о одной карте мира для Ил-2 упирается пока в производителей чипсетов.

давайте лучше вернемся к Заполярью.
    "Согласен"

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ошибки есть: не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Из того, что сразу бросилось в глаза:
    1) на диске при ОЧЕНЬ грамотно составленном рид-ми со списком авиачастей-участников событий по годам и типам самолетов с обеих сторон, в пребриффингах появляются совсем другие части, которых там и в помине не было.
    2) люди, хорошо знающие географию Заполярья, жаловались на отсутствие одной из ключевых дорог (сейчас не помню, какой, но достаточно важной - знатокам это режет глаз так же, как мне - коренному крымчанину - отсутствие Феодосийского шоссе на игровой карте Крыма), "приплюснутость" рельефа местности (недостаточную для визуального восприятия высоту сопок) и т.д.
    Это при взгляде навскидку. Не знаю, насколько критичны эти ошибки, судить автору и издателям.
    Но, во избежание голословных утверждений предлагаю всем заинтересованным все найденные ошибки с файловым подтверждением каждой из них суммировать в отдельной ветке с условным названием "ХНЗ -БАГ-рипорт" или каким-то иным, более приемлемым. Накопим, переведем на английский (если есть необходимость) - и отправим автору. Не с целью обидеть, а дабы помочь улучшить продукт и дать ему новое развитие. И мысли насчет летней карты приложим. Думаю, решающее слово должно быть за коренными мурманчанами, их мнение особенно ценно.
    А относительно новых самолетов, ранее отсутствовавших в игре, на северный ТВД со слезами на глазах просятся:
    Hs-123, D0-15/17, поплавковый вариант Не-111 (если не ошибаюсь - Не-115), H.P.Hampden, И-15 бис. Знатоки, поправьте, если в чем-то ошибся.
    Всё правильно ты говоришь, первое как раз, что и кинулось в глаза это то, что при выборе полков, для компании там как раз нет тех самых, которые там воевали.
    То, что карта плоская, много раз писалось. И я уже не раз приводил пример описания аэродрома Шонгуй из статьи Рыбина - ни чего общего с игрой! Рыбин описывает его как идеальное место для «свободной охоты» как раз за счёт особенностей ландшафта. Но переделывать это вряд ли кто-то будет. А коренные мурманчане всё это уже обсасывали и даже фотки выкладывали, ещё тогда, когда первые скрины Севера появились, и что толку?
    По поводу крафтов для Севера,… SaQSoN тут в соседнем посте уже кое-чего написал, что бы губу не раскатывали, остается только горько жалеть о том, чего в игре никогда не будет.
    Hs-123, как сильно актуальный для северного ТВД, наверное меньше всего отнести можно, но зато, в других местах - в самый раз. То же самое наверное и для D0-15/17. А вот Не-115 (правильно не ошибаешься) был бы там в самый раз, по крайней мере, на них 1.Ku.Fl.Gr.906 и 1.Ku.Fl.Gr.406 сделали по PQ-17 29 вылетов, хотя и безпонтово. Про Хэмден я вообще молчу, и для Европы сгодился бы, а то там одни Бленимы.
    Кстати про PQ-17, компанию, наверное, лучше статическую делать, книг и инфы по этому делу полно, всё по часам расписано.
    С Уважением.

Курсант Аватар для Volunteer

He-115 не поплавковый вариант Не-111, а совершенно другая машина.
    Jedem das Seine

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права