Сообщение от
SkyFan
Ошибки есть: не ошибается тот, кто ничего не делает.
Из того, что сразу бросилось в глаза:
1) на диске при ОЧЕНЬ грамотно составленном рид-ми со списком авиачастей-участников событий по годам и типам самолетов с обеих сторон, в пребриффингах появляются совсем другие части, которых там и в помине не было.
2) люди, хорошо знающие географию Заполярья, жаловались на отсутствие одной из ключевых дорог (сейчас не помню, какой, но достаточно важной - знатокам это режет глаз так же, как мне - коренному крымчанину - отсутствие Феодосийского шоссе на игровой карте Крыма), "приплюснутость" рельефа местности (недостаточную для визуального восприятия высоту сопок) и т.д.
Это при взгляде навскидку. Не знаю, насколько критичны эти ошибки, судить автору и издателям.
Но, во избежание голословных утверждений предлагаю всем заинтересованным все найденные ошибки с файловым подтверждением каждой из них суммировать в отдельной ветке с условным названием "ХНЗ -БАГ-рипорт" или каким-то иным, более приемлемым. Накопим, переведем на английский (если есть необходимость) - и отправим автору. Не с целью обидеть, а дабы помочь улучшить продукт и дать ему новое развитие. И мысли насчет летней карты приложим. Думаю, решающее слово должно быть за коренными мурманчанами, их мнение особенно ценно.
А относительно новых самолетов, ранее отсутствовавших в игре, на северный ТВД со слезами на глазах просятся:
Hs-123, D0-15/17, поплавковый вариант Не-111 (если не ошибаюсь - Не-115), H.P.Hampden, И-15 бис. Знатоки, поправьте, если в чем-то ошибся.