???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: Barbarossa Campaign Version 2.0 Available for download

Инструктор Аватар для Paramon

Re: Barbarossa Campaign Version 2.0 Available for download

quote:

Originally posted by Shadowman:
    Дааааа McFris закусывать надо, го...к ты в натуре...
    Да, кстати, мой дед тоже десять лет отсидел в лагере потому, что был в плену. Так что не пытайся причислить меня к коммунистам и тому подобное...

А мой прадед в зведы на буденовках попадал - верхом, из кав. карабина. Казак дальневосточный...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Dro
    Гость

Йехххххххх.... круши их всех.... Начнем с хазар... не с них начинать не будем их Святосла под корень вырезал.... ну тогда с татаро-монголов... мерзавцы 300 лет Русь насиловали... кто-тут татарской (а то хуже - монгольской национальности)... литовцев и поляков то-же к ногтю - Смоленск их был - как посмели... Турков... ну слов нет ...аж целых 7 войн с ними (если кто не знает то последняя в 1914) Французов с их Наполеоном к ногтю.... Москву взяли и сожгли (правда кто жег Москву вопрос открытый) Англичан туда-же 1856 - Крымская война, черт, шведов забыл, а так-же скандинавов (викинги) с их набегами.... В общем всех под корень, все враги, всем все припомним....
    Или я не прав? (Хм а крымских татар не упомнил, и украинцев с их бандеровцами, дивизиями "Нахтигаль" и "Галичина")Русских, кстати то же .... туда же (Гражданскую вспомним, РОА забывать то же не следует). Пожалуй только африканцы не провинились.....
    Хорошо когда у людей есть память, плохо только, что они при наличии памяти не умеют думать....

ЗЫ: Я, кстати уверен, что у немцев к нам претензий много найдется (правда они смягчаются известной детской фразой - "а он первый начал"

Dro
    Гость

quote:

Originally posted by Парамон:
    [/qb]
    А мой прадед в зведы на буденовках попадал - верхом, из кав. карабина. Казак дальневосточный...[/QB][/QUOTE]

А мой дед таких попадальщиков в лапшу шашечкой крошил - Туркестанский фронт - ордена Боевого Красного Знамени, Красной Звезды и Ленина.... ну и что, будем друг друга, через 80 лет мордовать ?

Инструктор Аватар для Paramon

2 Dro

Да, млин, топик-то целиком, пролистывать надо! Я призываю сначала с орками разобраться (ибо они - главные сволочи!!) , и только потом друг-друга лаять.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Dro
    Гость

quote:

Originally posted by Парамон:
    2 Dro

Да, млин, топик-то целиком, пролистывать надо! Я призываю сначала с орками разобраться (ибо они - главные сволочи!!) , и только потом друг-друга лаять.

Да я обычно никого и не лаю..... Если только человек сам не рвется.... А насчет орков я только за.... поганцы те еще ... да еще и зеленые....

Зашедший

Originally posted by Dro:
    Йехххххххх.... круши их всех.... Начнем с хазар... не с них начинать не будем их Святосла под корень вырезал.... ну тогда с татаро-монголов... мерзавцы 300 лет Русь насиловали... кто-тут татарской (а то хуже - монгольской национальности)... литовцев и поляков то-же к ногтю - Смоленск их был - как посмели... Турков... ну слов нет ...аж целых 7 войн с ними (если кто не знает то последняя в 1914) Французов с их Наполеоном к ногтю.... Москву взяли и сожгли (правда кто жег Москву вопрос открытый) Англичан туда-же 1856 - Крымская война, черт, шведов забыл, а так-же скандинавов (викинги) с их набегами.... В общем всех под корень, все враги, всем все припомним....
    Или я не прав? (Хм а крымских татар не упомнил, и украинцев с их бандеровцами, дивизиями "Нахтигаль" и "Галичина")Русских, кстати то же .... туда же (Гражданскую вспомним, РОА забывать то же не следует). Пожалуй только африканцы не провинились.....

Как же это не провинились:confused: И там доблестные Ваффен СС успели наплодить афроафриканских сподвижников. Более того и Индусов дивизию набрали (забавное, надо сказать, зрелище - бородатые воины джихада в Чалмах униформе СС).
    А если не к ночи помянуть еще и Армянскую дивизию, то совсем нам дружить не с кем будет....

Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor

Читая эту ветку возникают интересные мысли: те кто летает на немецких самолетах настроены миролюбиво и тон их высказываний сводится к тому что не важно на чем летать, это игра и нужно получать удовольствие, а вот ура-патриоты прям брызжут слюной от злобы и пытаются смешать с грязью тех кто не согласен сними. ИМХО это просто люди с комплексом неполноценности и неудовлетворенности в жизни. Смешивая других с грязью они пытаются сами над этой грязью подняться. Им просто надо выплеснуть на кого-нибудь свою злобу и агрессию, вот подвернулись летающие на других самолетах, такие же неудовлетворенные, наверное устроили погром в Москве после проигрыша наших "футболеров". Им важен сам факт агрессии, а повод – это вторичное. И не нужно с ними спорить, они не понимают, что бывают другие точки зрения, и их личная точка зрения не единственная правильная. Невменяемому невозможно ничего доказать.
    Да, наши деды погибали защищая Родину, но деды были разные, чьи-то деды и в НКВД служили и Прибалтику, Польшу и Бесарабию захватывали, в Финляндию вторгались. Это забыто? Лично у меня никто не погибал, но моего деда с бабкой угнали на работы в Румынию и мой отец родился там в 1942 году, все было: голод, смерти, унижения, из 7 его братьев и сестер выжили только 4. И что мне теперь брызгать слюной и ненавидеть немцев и румын? Так у меня не меньше оснований ненавидеть коммунистов. Только кому это надо? С психикой у меня лады, летаю в Ил-2 на всем что летает, больше всего люблю мессеры, ненависти и злобы ни к кому нет, даже к ура-патриотам, ну нельзя их серьезно воспринимать, опасаться нужно, так как невменяемые, но не более того. Пусть лучше здесь свою желчь выплеснут, чем на улицу с ней выйдут. (Ой, чую, наступил на их больную мозоль, щас начнется).

[ 17-06-2002, 12:40: Сообщение отредактировано: Martin_Viktor ]

Gudada
    Гость

Спор ИМХО беспредметный. Ed, на мой взгляд если в чем и неправ, то только в резкости суждений. Я имею ввиду классификацию. Что касается остального... Сам за немцев не летаю. Немецкие самолеты опробовал в простом редакторе, для оценки ТТХ. По красным звездам не стреляю принципиально, так как сам носил знаки различия такого цвета и конфигурации....
    Ну вы дали ! Орков приплели... Гоблинов и троллей забыли ! И давайте их сравнивать с немцами.. Орки-с СС, гоблинов с вермахтом, а троллей (особенно пещерных) с подразделением "Эдельвейс"... Дожили. Кому охота, летайте за немцев, нет вопросов. Только зачем бравировать ? У меня мол, деды погибли, но что такого, если я на мессере пару коммунистов завалю ? Цинично звучит, знаете ли. Намеренно ни к кому конкретно не обращаюсь.
    У самого дед на войне без вести пропал...

Molodchik
    Гость

Действительно, что вы на Ed а набросились. Не фан кому-то по звездам лупить. Игра игрой, но если летать в Ил без убеждений - ИМХО тир... В тире тоже уток жестянных не жалко. Я, например, тоже на наших летаю и очень редко на фрицах... Так фана больше и потом свастика на крыльях, пусть виртуальных, но своего значения не утратила. Даже не представляю, как буржуи без нее играют...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

2 Ed

".......это клуб для людей, которым близка авиационная тематика в самых разнообразных ее проявлениях, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО." (с) 3GIAP

Оченна мне ндравится вот эта цитата, Эд..
    Ты - однозначно не из тех. Либо - тебе нужно отдохнуть от компа и сходить, к психологу (сам знаю за собой такое, когда без компа не можешь прожить и 2-х дней, жена мне замечание делала.. , либо - зайти на любой догфайт сервер и полетай вечерка 2 за синих. Вся дурь из тебя быстро выветрится, убежден.
    И еще один довод... сядь на худого, почувствуй, насколько он более строг в управлении, почувствуй, что победы синим даются тяжелее, чем тебе.

----------------------
    ROA_Zemlyak
    SLI=Fabel_15=

MorbiD
    Гость

Помнится еще в детском саду во время игры в "войнушку" мне всегда приходилось быть немцем, так как мало кто на эту постыдную роль соглашался В "Ил-2" люблю полетать на немецких самолетах (внутренний дизайн и автоматика знаете ли подкупает), но стрелять в самолеты со звездами считаю кощунством, палец на гашетку сам собою не нажимается. Можно и это, конечно, назвать национализмом-шовинизмом-патриотизмом-расизмом-эксремизмом-по#уизмом. Так что мочу как гнусный шпион "своих" же под истеричные немецкие вопли.

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Fabel:
    2 Ed

".......это клуб для людей, которым близка авиационная тематика в самых разнообразных ее проявлениях, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО." (с) 3GIAP

Оченна мне ндравится вот эта цитата, Эд..
    Ты - однозначно не из тех. Либо - тебе нужно отдохнуть от компа и сходить, к психологу (сам знаю за собой такое, когда без компа не можешь прожить и 2-х дней, жена мне замечание делала.. , либо - зайти на любой догфайт сервер и полетай вечерка 2 за синих. Вся дурь из тебя быстро выветрится, убежден.
    И еще один довод... сядь на худого, почувствуй, насколько он более строг в управлении, почувствуй, что победы синим даются тяжелее, чем тебе.

----------------------
    ROA_Zemlyak

Вы, уважаемый, какой то безиденый человек, которому близка авиационная тематика. С тем же успехом я могу обозвать психом и Вас. Синие, зеленые, желтые, красные... Контр Страйк, млин - что терры, что контр терры. Пиф-паф и точка. Поймите, игра это как раз то, где можно быть непосредственным и с нескрываемым кайфом мочить фашистов или наоборот... Вы "убиваете" ради чего:confused: Ради килла? А мне так не очень интересно. Это понятно?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Как обычно все... есть два мнения:
    - Я за немцев не летаю, ибо это:
    а) претит моему патриотизму.
    б) гражданскому самосознанию.
    в) личным убеждениям.
    Все остальные - неправильно оринентированы.
    - Я не летаю за немцев, но я летаю на немецких самолетах. И вообще пофиг за кого играть - это всего лишь игра. Кто думает не так - добро пожаловать в психушку... Вот полечитесь там, потом приходите.

Кто прав? Вот в чем вопрос... Да никто. Друг друга не переделать - так давайте хоть уважать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

taraskin
    Гость

Блин, народ, Вы чего, ?
    Во первых, я летаю(пусть хреново но летаю) за РОА потому что хочу летать, и потому что в VEF немцев обычно не хватает, в догфайт летаю за тех кого меньше (но при этом без выбора страны, у меня тоже дед погиб (сгорел в танке в 43)) но нельзя же переносить игру в жизнь, вспомните, когда вы летали в F18/falcon/f19..(каждый быстренько подставил свою любимую западную авиа-ИГРУШКУ) etc.(а такие тут почти все, ибо это диагноз), вы кого сбивали , а, вспомнили ?, совесть не мучает?

BOBAH
    Гость

Хмм - вот вам еще одна точка зрения :
    колбашу все что в прицел попадет, и по чему сам попаду - со звездами, крестами, кругами или вообще без знаков различий. Главное чтобы иконка была не того цвета, что у моего самолета.
    А затем с апетитом кушаю, и крепко сплю (без кошмаров). А на 9 мая с утра поздравляю бабушке (фронтовичку) а потом везу ее к памятнику победы.
    А вечером после ужина сажусь за Ил2 и опять колбашу самолеты со звездами, крестами, кругами ...
    И совесть крепко спи и не мучает (умная совесть у меня)
    Вот такой парадокс.

Gudada
    Гость

quote:

Originally posted by MorbiD:
    Помнится еще в детском саду во время игры в "войнушку" мне всегда приходилось быть немцем, так как мало кто на эту постыдную роль соглашался В "Ил-2" люблю полетать на немецких самолетах (внутренний дизайн и автоматика знаете ли подкупает), но стрелять в самолеты со звездами считаю кощунством, палец на гашетку сам собою не нажимается. Можно и это, конечно, назвать национализмом-шовинизмом-патриотизмом-расизмом-эксремизмом-по#уизмом. Так что мочу как гнусный шпион "своих" же под истеричные немецкие вопли.
    Браво !

MorbiD
    Гость

Как то прочел, что такая игрушка как “Return to Castle Wolfenstein” в Германии вышла в несколько модифицированном виде. Вся колоритная фашистская кодла была заменена на безликих террористов. Немцы не пожелали стрелять в своих соотечественников образца 1943 года, деяния которых в Германии (по крайней мере официально) осуждены. Напрашивается вопрос: неужели современные нам немцы так похожи на некоторых наших “маргиналов”?

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Мда Господа Вирпилы, топик был создан с целью
    имформирования нашего летающего сообщества о том, что вышла новая версия Барбаросы
    заточеной под 1.1 с новыми Эропланоми... и ничего
    более своей целью не преследовал!!!!
    Лично я летаю в 90% на красных, а на синих, в простом редакторе - токма из тестовых побужлений.
    Когда пройду все кампании за наших, пересяду на компашки за фрицов... Тем более Барбароса по мнению форума на Юби довольно таки проффесионально заделана....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ravil
    Гость

РАСИСТЫ!!!

Не трогайте орков! Они такие же разумные существа. Просто у них несколько другая культура.
    А азероты, насколько я помню, не меньшими зверствами прославились.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права