Всё же отвечу.
Это называется эгоцентризм, если я не путаю.Кстати говоря глядя в твою подпись я замечаю там текст в 3 строчки, так что каждый твой пост в любом случае расширяется на эти три строчки и появляется больше пустого места. Также следует учитывать то что подпись пишется мелким шрифтом, следовательно не бросается в глаза так как основной текст.![]()
Шутка.
Пойми, ты вставишь немного текста, а кто-то педантично забьёт все 350 данных символов. Скажем, рекламой.![]()
Мало того, у меня в подписи три строки, но в них мало текста. А ведь можно и весьма плотней уложить...
Ещё: мелкий шрифт подписи регулируется колёсиком мыши с одновременно зажатой клавишей CTRL. Но, поскольку текст тогда увеличится не только на конкретно том URL, где мне это надо, а везде, то поскольку я частенько читаю несколько сайтов с очень мелким текстом, то у меня текст в подписи на нашем форуме вовсе не мелкий. Я думаю, я такой не один.
Я просто привёл один из самых очевидных доводов. Есть ещё несколько, но поскольку Главный уже всё сказал, то и приводить ещё какие-то смысла уже нет.Так что давайте не будем придумывать оправдания в виде ужасных мегабайтов.![]()
А раз так, то... [пожав плечами] ...тема закрыта.