???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Прошу увеличить размер подписи...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Wink Ответ: Прошу увеличить размер подписи...

Всё же отвечу.
    Кстати говоря глядя в твою подпись я замечаю там текст в 3 строчки, так что каждый твой пост в любом случае расширяется на эти три строчки и появляется больше пустого места. Также следует учитывать то что подпись пишется мелким шрифтом, следовательно не бросается в глаза так как основной текст.
    Это называется эгоцентризм, если я не путаю.
    Шутка.
    Пойми, ты вставишь немного текста, а кто-то педантично забьёт все 350 данных символов. Скажем, рекламой.
    Мало того, у меня в подписи три строки, но в них мало текста. А ведь можно и весьма плотней уложить...
    Ещё: мелкий шрифт подписи регулируется колёсиком мыши с одновременно зажатой клавишей CTRL. Но, поскольку текст тогда увеличится не только на конкретно том URL, где мне это надо, а везде, то поскольку я частенько читаю несколько сайтов с очень мелким текстом, то у меня текст в подписи на нашем форуме вовсе не мелкий. Я думаю, я такой не один.

Так что давайте не будем придумывать оправдания в виде ужасных мегабайтов.
    Я просто привёл один из самых очевидных доводов. Есть ещё несколько, но поскольку Главный уже всё сказал, то и приводить ещё какие-то смысла уже нет.
    А раз так, то... [пожав плечами] ...тема закрыта.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 26.12.2005 в 03:18.

Ваши права