- Маленький мальчик пожелал что бы у него был день рождения каждый день ... через 2 месяца он состарился и умер ...

Кутузовский пр. , все перекрыто , посередине дороги стоит бомж , к нему подбегает мент :
М - Ты че здесь делаешь ? а ну сваливай , сейчас здесь министр должен проехать !!!
Б - Да министр мой кореш !
М - Какой нах%* кореш ... неуспевают они договорить как кортеж с министром останавливается рядом с бомжом , из мерина выходит министр и орет - Вася !!! Как дела ? ты где вчера был ? мы тебя с пацанами весь вечер искали , там девочки были , пиво ...
Б - Да , занят был ...
На следующий день : Кутузовский пр. все перекрыто , и та же картина , бомж посреди дороги , к нему подбегает тот же мент и орет :
М - А ну сваливай отсюда , я понимаю там министр , но сейчас президент проехать должен !!!
Б - Да президент мой кореш !!! и опять не успевает мент его выгнать как кортеж президента останавливается рядом с ними , выходит президент и орет - Вася !!! Как дела , мы вчера на охоте были , до тебя дозвонится не смогли , пацаны волновались , ты где вчера был то ?
Б - Да так , занят был ... После того как кортеж удаляется , мент подходит к бомжу и спрашивает - А Папу Римского ты знаешь ?
Б - Да Папа Римский мой кореш !!!
М - Слушай , я всю жизнь мечтал его увидеть , можешь че нить организовать ?
Б - Да без проблем . - Собрали деньги поехали в рим , приезжают в Ватикан :
Б - Мент ты здесь подожди , я во дворец зайду , и через несколько минут я с Папой вон на тот балкон выйду , он тебе рукой помашет ...
Через несколько минут на балкон выходит Папа с Васей , и Папа машет менту рукой . Когда Вася вышел из дворца мента не оказалось на месте , после долгих поисков Вася нашел его в психушке :
Б - че с тобой случилось то ? - спросил он мента .
М - Смотри , когда ты с министром здоровался , все было нормально , когда ты с президентом здоровался я сдержался , но когда ты вышел на балкон с Папой Римским и он помахал мне рукой , а ко мне подошел какойто итальянец и спросил - Че это за хрен там рядом с Васей стоит ? - я не выдержал ...