Цитата Сообщение от Salsero
// ----------------------------------------
1. Для одиночных полётов в клубе - неплохо - (я не сказал хорошо)
// :confused: -----------------------------------------
2. Кто-нибудь из вирпилов со стажем на это смотрел?

3. Поскольку пока что DeviceLink в сети не работает - для сетевой игры
бесполезно.

4. Это сооружение - с force feedback-ом?

5. Джойстик... гхм... надеюсь, от пола? Рукоятку могли бы и лучше сделать...

6. Педали - правильные? С большим ходом, я имею в виду?

7. Угол зрения регулировать на панели? Вы что????
Это надо делать кнопками на джое. И захват на фиксацию взгляда - тоже, кстати говоря...

// :expl: -----------------------------------------
8. Если уж делать кабину такого уровня - ГДЕ ТРЕКИР?
Или уж - ставьте Parhelia и 21" мониторы по кругу. И вообще, разговаривайте с Олегом на тему поддержки полного обзора по кругу.Поставить 4 компьютера на визуализацию - спереди, сверху, справа, слева, все - с 21" дисплеями в соответствующих местах...

9. Вместо механических индикаторов лучше бы поставили сенсорный дисплей, перепрограммируемый под конкретный самолёт.

// ----------------------------------------------------
Не голосовал. Поскольку нет пункта
"Некоторым полдела не показывают"

по пунктам:

1. В клубах? Смеётесь? Цена на сей агрегат такая, что мама не горюй. 99,9 % клубам это чудовище не потянуть. А если и потянут, то срок окупаемости будет исчесляться годами!!! К тому времени ..... Ой.
2. Я на него не только смотрел, но на нем и "летал", прямо на Аэромаше.
3. Боюсь ошибиться, но похоже что DeviceLink работал притом в сети. Но повторю, это не на 100%. Возможно ли это?.... А если есть благословление от самого ОМа!!!! (Прости Господи)
4. Даже круче!!! Та кабина, что " от ИЛа" колбасится в воздухе на амортизаторах, привычный нам фидбэк отдыхает, уж поверьте мне. А кабина "от ЯКа" оборудована сабфуфером, и где вы думаете он расположен? Все прелести полета ощущаешь пятой точкой, что очень интересно.
5. Джой от пола. Ход просто сумасшедший. Владельцам АБ2 придется долго себя ломать, что бы адекватно управлять самолетом. По исполнению рукоятка- просто хороша!!!!
6. Да !!!!!
7. Это очень не удобно. Просто косяк разработчиков. Даже спорить не буду. А вот "фиксация взгляда" это от лукавого. Вирпилам со стажем - это не к чему. :p
8. Трекир надо. И я, в том числе, говорил это разработчикам. Отсутствие трекира- это ложка дегтя.....
9. Диспелей? Сенсорный? Это как? ...