Сообщение от Salsero
Не могу сказать, что я с большим стажем, но на МАКСе смотрелСообщение от Salsero
Если я правильно понял, для этих агрегатов в сети работа девайслинка разрешается.Сообщение от Salsero
Я был в "Иловской" кабине. Она имитирует перегрузки за счёт наклонов(центр вращения за сиденьем, поэтому амплитуда движения приличная - с непривычки - очень необычно), и (кажется) перемещений по продольной оси. На РУСе и педалях кажется FF есть(не уверен , точно не помню).Сообщение от Salsero
Рус от пола, ход большой, единственное что не понравилось - рамка рукоятки тонковата.Сообщение от Salsero
Не помню, но вопросов не вызвали, скорее всего всё окСообщение от Salsero
.
Ну там на джой вроде некуда вешать лишние кнопки - всё таки управляется он не пальчиками как настольный а всей рукой , и даже огромные кнопки управления оружием "поймать" не просто. Хотя может быть от привычки зависит.Сообщение от Salsero
К Трекиру надо привыкать, что для игровых клубов пмсм не очень подходит. Насчёт всего остального - думаю вопрос в $, но это частное мнение не претендующее сколько нибудь на истину.Сообщение от Salsero
Если я правильно помню - в одной из кабин приборы выводятся на ЖК монитор прикрытый "маской"- "приборной панелью". Думаю, что особых проблем с изготовлением набора масок/темплейтов монитора под разные самолёты возникать не должно.Сообщение от Salsero
PS живые приборы очень приятны для глаза
Ну, насколько я понял кабины в железе и вполне работающие есть, некоторые недоделки объяснили тем, что немного не успели к МАКС-у подготовить всё.Сообщение от Salsero
Создатели тренажёров сотрудничали с МГСообщение от Salsero
.