Странное дело - восхищаться консервативностью англичан и ругать консервативность своей церкви.Сообщение от mr_tank
Да не дай Бог нам раскрепощённости "продвинутых" церквей, где на пост священослужителей принимают содомистов - педерастов.
Странное дело - восхищаться консервативностью англичан и ругать консервативность своей церкви.Сообщение от mr_tank
Да не дай Бог нам раскрепощённости "продвинутых" церквей, где на пост священослужителей принимают содомистов - педерастов.
Сообщение от Old_Pepper
а ты уверен что в РПЦ нет продвинутых батьков ? :p
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Не уверен. Но в отличие от .. это не афишируется и не приподносится под модным соусом равноправия с секс меньшинствами и прочей шелупонью.Сообщение от Edmund BlackAdder
ну так одни в открытую, а другие тайно, какая в попу разница ?Сообщение от Old_Pepper
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Во влиянии на молодые неокрепшие умыСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
у кого мозгов своих нету - так тому и надо :pСообщение от Old_Pepper
а любители льгот на импорт табака и алкоголя могут пыжится сколько угодно - они конечно же белые и пушистые![]()
===================================================Сообщение от Edmund BlackAdder
РПЦ все равно явно побелее в одночасье перекрасившейся номенклатуры, которые то были убежденными атеистами и гоняли за обряды крещения или венчания, щас их из церкви не выкинешь, стоят все со свечками архиверующие, чуют куда ветер дуетМне вот интересна точка зрения покойного Хлебникова, выросшего в США, работавшего в Форбсе, убитого в Росси и одинаково считающего как и чистый коммунизм так и чистый либерализм "богопротивным" явлением
![]()
ВСЕ МОЕ ИМХО
Все таки не хлебом единым жив человек![]()
![]()
а тебе не кажется, что это имеет как-раз самое прямое отношение к политике РПЦ?Сообщение от NL
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
так это обратный процесс - РПЦ ведь тоже сперва против Советской власти была, а потом...Сообщение от NL
![]()
кстати, с религиозным вас праздником !
... а потом боролись за выживание как могли. А могли только играть в поддавки.Сообщение от Edmund BlackAdder
Иначе сегодня просто бы не существовало РПЦ в России.
это зависит от того, что консервируют. так вот, консервы от РПЦ сильно подозрительны.Сообщение от Old_Pepper
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал