???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 549

Тема: Яковлев Як-1Б, Як-9

Ответ: Яковлев Як-1Б, Як-9

Нуте-с, начнемте-с..
    Один из подарочных самолетов Вольфа Мессинга - Як-9Т Героя Советского Союза Н.Ф.Ковалева. Шкура в двух вариантах - первоначальный вид самолета, запечатленный на фото и видеокадрах и шкура уже со стандартными для Балтики ЭБИ (белый кок и РН) - без них самолет сбили бы ко всем чертям в первом же вылете
    Как и обещал, существенно доработал свой темплейт на яшки, так что это дебют новой версии :p :p
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Yak-9T_14GIAP_Kovalev.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	49336   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Yak-9T_14GIAP_Kovalev_white.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	59.7 Кб 
ID:	49337  
    Вложения Вложения

Ну а теперь крафт, просмотр фото которого сопровождался обильным слюноотделением и падением челюсти на пол
    Як-9Т из 900-го ИАП, пилот - Петр Яковлевич Головачев Вы скажете - пардон! но Головачев же на лавках летал в 9-ом ГвИАП!!! А я вам отвечу - ну да, летал.. А с февраля 1945-го был переведен на должность комэска в 900-ый ИАП, причина перевода - банальная пьянка
    А технику его яшки (который и запечатлен на фото) мы дружно выскажем свой РЕСПЕКТ за такую живопЫсь

Название:	Yak-9T_Golovachev_900_IAP.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	49340   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Як-9Т П.Я.Головачев 900ИАП.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	13.6 Кб 
ID:	49342  
    Вложения Вложения

Зашедший

Цитата Сообщение от Бомбер
    Как и обещал, существенно доработал свой темплейт на яшки, так что это дебют новой версии :p :p
    Отличная работа, обратил внмание как только cкачал еще с Flying Lefends.
    И сразу просьба.
    Не сделает ли нам многоуважаемый Бомбер на новой темплате пару красномордых из [Osprey] - [Aircraft of the Aces 64] - Yakovlev Aces of World War 2? А именно боковики 12 и 23.

Зашедший

Вопрос ко всем.
    Есть ли у кого боковик или фото самолета Колдунова? Хотелось бы посмотреть на машину столь героической личности. Если у кого есть просьба выложить. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от ivanovax
    Не сделает ли нам многоуважаемый Бомбер на новой темплате пару красномордых из [Osprey] - [Aircraft of the Aces 64] - Yakovlev Aces of World War 2? А именно боковики 12 и 23.
    Единичку из авиагруппы "Меч" я уже делал, только это было в самом начале моего скинмейкерского пути В принципе, переложить его на новый темплейт-дело десяти минут. Машину Ворожейкина (да не одну :p ) тоже не проблема сделать
    Вопрос тут вот какой - либо нижнюю панель капота я оставляю голубой вместе с маслорадиатором, либо весь нос будет красным плюс красный совок водорадиатора. Что есть меньшее зло? :confused: :confused:

Вопрос ко всем.
    Есть ли у кого боковик или фото самолета Колдунова? Хотелось бы посмотреть на машину столь героической личности. Если у кого есть просьба выложить. Заранее спасибо.
    У-у-у-у-у, Яки Колдунова.. По ним уже немало копий сломано на разных форумах
    Самое известное фото было в книжке по 17-ой ВА. У известного Яка с надписью на борту "Освобожденный Донбасс" (Як-1б?) сидят комэск А.И.Колдунов ( будущий дв.ГСС с 46л+1гр ) и замполит ИАП И.Ф.Черный, 1944. Из подписи к фото следует, что эскадрильей “Освобожденный Донбасс” (изначально сформированная в 236-ой ИАД) командовал А.Колдунов (хотя в самой книге такая эскадрилья не упоминается вовсе). По версии М.Быкова можно предположить, что этот Як попал в 288 ИАД вместе с 611 ИАП, переведенном из 236 ИАД в начале октября 1944, или же через ПАРМ 17-ой ВА.
    Другая версия-Колдунов просто мог попозировать на фоне этого яка в период визита к соседям - в 236-ую ИАД.
    В любом случае, других фото Колдунова лично мне неизвестно... :confused: И боковиков его машин никто не рисовал вроде как

Зашедший

Вопрос тут вот какой - либо нижнюю панель капота я оставляю голубой вместе с маслорадиатором, либо весь нос будет красным плюс красный совок водорадиатора. Что есть меньшее зло? :confused: :confused:
    У Оспрея весь нос красный, наверное так и надо сделать.
    Или я что-то не понял. Там есть какие-то особенности того как скин натягивается на 3D модель, и которые не позволяют сделать как на боковике?
    Если так, то сделать на усмотрение Бомбера. Полностью доверяю.
    А хотя вообще, все сделать на усмотрение Бомбера. :p :p :p

Зашедший

У-у-у-у-у, Яки Колдунова.. По ним уже немало копий сломано на разных форумах
    Самое известное фото было в книжке по 17-ой ВА. У известного Яка с надписью на борту "Освобожденный Донбасс" (Як-1б?) сидят комэск А.И.Колдунов ( будущий дв.ГСС с 46л+1гр ) и замполит ИАП И.Ф.Черный, 1944. Из подписи к фото следует, что эскадрильей “Освобожденный Донбасс” (изначально сформированная в 236-ой ИАД) командовал А.Колдунов (хотя в самой книге такая эскадрилья не упоминается вовсе). По версии М.Быкова можно предположить, что этот Як попал в 288 ИАД вместе с 611 ИАП, переведенном из 236 ИАД в начале октября 1944, или же через ПАРМ 17-ой ВА.
    Другая версия-Колдунов просто мог попозировать на фоне этого яка в период визита к соседям - в 236-ую ИАД.
    В любом случае, других фото Колдунова лично мне неизвестно... :confused: И боковиков его машин никто не рисовал вроде как
    Вообще странно что нет никаких фото. Известно же, что в конце лета 1944 г. Александру Ивановичу был передан именной Як-3 с надписью: "От колхозника Богаченко Г. А.". На этой машине он воевал до последнего дня, позднее она была передана румынскому правительству, по его просьбе, и находилась в Бухарестском доме пионеров. К тому же сам АИ дослужился до Главкома войск ПВО, заместителя министра обороны СССР. О таких людях обычно известно много. Хотя мой search в инете на эту тему тоже результатов не дал.

Или я что-то не понял. Там есть какие-то особенности того как скин натягивается на 3D модель, и которые не позволяют сделать как на боковике?
    Особенности скина любого яшки в том, что совок маслорадиатора там мапится совком водорадиатора То есть, чтобы получить полностью красный нос (вместе с маслорадиатором и его совком), надо и совок водорадиатора красить красным.. Вот я и предлагаю - либо вся нижняя панель капота вместе с маслорадиатором останется голубой, либо полностью красный нос, как на боковике (и как было в жизни) плюс красный совок водорадиатора

Инструктор Аватар для Khvost

Особенности скина любого яшки в том, что совок маслорадиатора там мапится совком водорадиатора То есть, чтобы получить полностью красный нос (вместе с маслорадиатором и его совком), надо и совок водорадиатора красить красным.. Вот я и предлагаю - либо вся нижняя панель капота вместе с маслорадиатором останется голубой, либо полностью красный нос, как на боковике (и как было в жизни) плюс красный совок водорадиатора
    Думаю, что меньшее зло - голубая нижняя панель капота. А самолеты Ворожейкина хотелсоь бы посмотреть!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    Думаю, что меньшее зло - голубая нижняя панель капота.
    Вот и я так думаю. Потому как даже если абстрагироваться от красного совка водорадиатора, при попытке красить весь нос красным получим вот такое вот непотребство, как на нижеприложенной картинке :mad: :mad: И маслорадитор не прокрашен как следует, и с обоими совками просто беда, вдобавок в хвостовой части физеля следы красного есть (потому как маслорадиатор мапится тем местом)..

Цитата Сообщение от Khvost
    А самолеты Ворожейкина хотелсоь бы посмотреть!
    Не только посмотрите, но и пощщупаете :p :p

Название:	red_nose.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	75.3 Кб 
ID:	49368  

А чтоб вам в ожидании не сильно грустилось, вот вам один из самых известных подарочных яков - Як-1Б (сер. №08110) командира 31-го ГвИАП Б.Н.Еремина. Долгую и интересную судьбу этой машины пересказывать не буду, все прекрасно расписано в "Первом Яке".

Название:	Yak-1B_31GIAP_Eryomine.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	49369  
    Вложения Вложения

Зашедший

Вот и я так думаю. Потому как даже если абстрагироваться от красного совка водорадиатора, при попытке красить весь нос красным получим вот такое вот непотребство, как на нижеприложенной картинке :mad: :mad: И маслорадитор не прокрашен как следует, и с обоими совками просто беда, вдобавок в хвостовой части физеля следы красного есть (потому как маслорадиатор мапится тем местом)..
    Согласен на голубую нижнюю панель капота.

Согласен на голубую нижнюю панель капота.
    Путем героических усилий голубой панели удалось таки избежать :p :p
    Как там гласит народная мудрость? Если долго мучиться, что-нибудь да получится Короче, красил я нос с маслорадиатором и так и эдак, оптимальный вариант с точки зрения мапинга и красивости на приведенной ниже шкуре
    Поздний Як-7Б Арсения Ворожейкина (между прочим, лучшего аса на самолетах Яковлева), 728ИАП, осень 43-го. Борт очень известный, подтвержденный воспоминаниями летчика и фотографиями Поскольку в игре такой машины нет, то у нас это будет Як-9Д (к поздней семере он все-таки ближе по характеристикам, чем чистая девятка).
    Одним словом, устраивает такой красноносик?

Название:	Yak-9D_728IAP_Vorojeykin-1.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	51.6 Кб 
ID:	49433   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Yak-9D_728IAP_Vorojeykin-2.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	49434  
    Вложения Вложения

Зашедший

Одним словом, устраивает такой красноносик?
    Очень устраивает, огромное спасибо!
    Но хочется еще.

Но хочется еще.
    Но для начала маленько истории :p
    В начале августа 1943 г. перед началом Белгородско-Харьковской операции из состава 294-й ИАД по решению комкора И.Д.Подгорного была создана специальная группа из 12 истребителей под кодовым названием "Меч" под командованием майора Матвея Ивановича Зотова. Она была укомплектована лучшими летчиками 427-го ИАП.

В общем, забирайте шкурку: Як-1б, приписываемый Павлу Максимовичу Чувилеву, 427 ИАП, лето 1943-го.

Название:	Yak-1B_427IAP_Chuvilev.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	53.4 Кб 
ID:	49466  
    Вложения Вложения

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Thumbs up Молодец!

Бомбер, спасибо за шкурки группы МЕЧ! Супер! Подумай о template с красным носом на Як-1 и Як-3: можно будет на их основе сварганить кампанию по книге А.Д.Якименко. Карта Балатона в игре точно имеется, уже есть, над чем работать!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

AdolfTime
    Гость

А как вам такой...?

Название:	Yak_1.JPG 
Просмотров:	196 
Размер:	76.9 Кб 
ID:	49499  

Ответ: Молодец!

Цитата Сообщение от SkyFan
    Подумай о template с красным носом на Як-1 и Як-3: можно будет на их основе сварганить кампанию по книге А.Д.Якименко. Карта Балатона в игре точно имеется, уже есть, над чем работать!
    Ну ежели кто-то возьмется за такую кампанию, то шкурками я его обеспечу

Цитата Сообщение от AdolfTime
    А как вам такой...?
    Ну как.. С модификацией ты пролетел, что называется "мимо кассы" Это машина Альбера Дюрана, и это была не ранняя единичка, а поздний Як-1б - за это однозначно голосуют обтекатели выхлопных патрубков, хорошо видимые на фото. :p
    Выложи либо скриншотов поболее (особенно низ капота интересует), либо шкуру саму выкладывай. По одному скриншоту трудно составить полное впечатление :mad:

В дополнение к подарочному крафту Еремина получите-ка еще и борт комэска 31-го ГвИАП А.М.Решетова. Машина была куплена на средства колхозников села Шотово, где в октябре 43-го базировался полк

Название:	Yak-1B_31GIAP_Reshetov.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	66.3 Кб 
ID:	49503  
    Вложения Вложения

Народ, а есть у кого инфа по приаттаченному крафту?
    Может боковик в лучшем качестве где мелькал? :confused:

Название:	Fedorov.jpg 
Просмотров:	164 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	49515  

Зашедший

Выложи либо скриншотов поболее (особенно низ капота интересует), либо шкуру саму выкладывай. По одному скриншоту трудно составить полное впечатление :mad:
    Похоже что это шкура от NNavirex. Ее и ей подобные можно скачать с www.nnavirex.com.
    Кстати вот и новая тема для Бомбера: зубастые яшки! :p :p :p

Кстати вот и новая тема для Бомбера: зубастые яшки! :p :p :p
    Да вы смерти моей хотите От одной мысли подгонки пасти на капот и маслорадиатор мне уже плохо становится

AdolfTime
    Гость

[QUOTE=Бомбер]Ну как.. С модификацией ты пролетел, что называется "мимо кассы" Это машина Альбера Дюрана, и это была не ранняя единичка, а поздний Як-1б - за это однозначно голосуют обтекатели выхлопных патрубков, хорошо видимые на фото. :p

Хе хе , а вы я вижу здесь не просто картинками увлекаетесь..

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права