???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 249

Тема: январьский ДВД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: январьский ДВД

тут надо чтоб кто-то из 1С сказал веское слово. по некоторым данным на январском ДВД Голд (который уже в печати) будет вообще 2.04...

а вот на ДВД Платинум (в печать - в конце января) там уже 4.03 и все вкусности.в такой комплектации я не вижу смысла в Голде.

у кого есть 1Сы знакомые - тащите их сюда.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    в такой комплектации я не вижу смысла в Голде.
    действительно, с другой стороны, на 2.04 - это последний перед ПХ - это уже другая история. но если будет так, то вместо четырех покупок и четырех инсталляций у народа появится проблема еще и с тем, ЧТО покупать. мозги окончательно съедут.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от mr_tank
    действительно, с другой стороны, на 2.04 - это последний перед ПХ - это уже другая история. но если будет так, то вместо четырех покупок и четырех инсталляций у народа появится проблема еще и с тем, ЧТО покупать. мозги окончательно съедут.
    Наверное кое-кто к этому и стремится, дабы никакие ФМ и ДМ уже были никому не нужны...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    тут надо чтоб кто-то из 1С сказал веское слово. по некоторым данным на январском ДВД Голд (который уже в печати) будет вообще 2.04...

а вот на ДВД Платинум (в печать - в конце января) там уже 4.03 и все вкусности.в такой комплектации я не вижу смысла в Голде.

у кого есть 1Сы знакомые - тащите их сюда.

хм...если судить из поста Олега,то голд версия для тех,у кого не было ЗС до приобретения ПХ,то есть попытка подготовить этих людей к дальнейшим аддонам и привести игру под одну черту,то есть уйти от чистого ПХ, правда это только мои соображения,насчет одной черты.

Но вот вопрус,откуда информация,что оба двд должны печататься именно в январе?о сроках там даже примерных намеков не было...

Ваши права